Перепись фридоводов
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Re: Перепись фридоводов
Привет Всем фридоводам. Поделюсь и я своими впечатлениями. Купил фрида на аукционе JU Ибатаки 6.11.2019. G Aero just selection? аукционная оценка 3,5 С С, 2009 год с пробегом по Японии 133,5 тыс км, 2 электродвери, монитор на потолке. Цвет темно-синий перламутр. Пригнал домой 8.02.2020. Живу я в Вологодской области, город Харовск. До покупки фрида в глаза не видывал. При получении в ТК в Подольске был приятно удивлен его большими размерами. Что-то аналогичное на наших улицах не видел, все ниже ростом. Брал японца в бюджет 540 тыс рублей, и мне хотелось только электростеклоподъемники, усилитель руля и кондиционер( все это есть в простых комплектациях), и литье. Но выстрелил за эти деньги неплохой жирный фрид. В основном авто меня полностью удовлетворяет, все работает, на шум внимания не обращаю. Нравиться мягкость езды, легкость управления и маневренность, уверенный набор скорости, высокая посадка. Не хватает вылета руля вперед(нет его). По салону специально брал с "капитанами", задний ряд снял. По кузову мелкие косяки, салон был пыльный, сделал химчистку и полировку, все стало ОК. Вот как то так. Всем долгой службы наших коней, а самим здоровья. С уважением Владимир.
Последний раз редактировалось vladpro68 30 мар 2020, 19:11, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 2
Всех приветствую. Меня зовут Константин, проживаю в Сибири, Томская область, посёлок городского типа Каргасок. Уже неделя, как являюсь владельцем Honda Freed 2015 года выпуска, 80000 пробег, пробивал по аукциону - чистый, прозрачный, не крученный. Продавец сразу сообщил, что была вмятинка на заднем крыле и в связи этим был небольшой кузовной ремонт с покраской. Сделано хорошо, я хорошо изучил крыло - ничего не заметил, только толщиномер показывает, что слой краски толще. Машиной доволен, высокая посадка, фаршированный по самое "не балуйся", комплектация 1.5 G Premium Edition (7-Seater). Сразу поставил на него сигналку Pandora DX-9X и электрокотёл 220В Лунфей на 1,5 кВт с помпой. Также "обул" в зимнюю резину Nokian Nordman 7. Посмотреть на него можно тут:
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Привет Всем. Я из Читы .Купил в марте хонду фрид спайк 2012 аукционную 4 балла. Все как у всех только резина с Японии на 16.стандарт 14 или 15. Потихоньку привыкаю . До этого был Ниссан Бассара Высокий брутальный неприхотливый. Этот тоже брутальный . Но низковат после бассары. Радует что бензина мало кушает
-
Дороу. Сегодня стал обладателем Фрида 2011 года, 107.000км. 3.5В , ТАА ёкогама)) в живую не видел, но тем не менее факт есть факт и от него никуда уже не дется)))

-
Привет всем фридоводам ! Владею Спайком 5 лет. Впечатления только положительные, особенно когда еду в Крым. Ровный пол, это как гостиница на колесах. Спим с женой с удовольствием в сравнении с теми кто спит в лимузинах. Мы тоже когда то мучались в Мазде Демио. Вложений никаких, только масла и фильтры. Двигатель бензин. Средний расход 7.6л.
Всем здоровья и приятного владения Спайком.
Всем здоровья и приятного владения Спайком.
-
- Всего сообщений: 1
-
Приветствую, Фридоводы. Принимайте в свои ряды.
Ожидаю коня примерно к сентябрю. Географически из Омска.
Куплен на аукционе 2016 года GB3 G Premium Edition с пробегом 44900 км, на замену верой и правдой служащей Ниссан Либерти.Ожидаю коня примерно к сентябрю. Географически из Омска.
-
- Всего сообщений: 4
доброго времени суток, примите меня в ряды ХОНДА Фридоводов))))) у меня СПАЙК 2014года ГИБРИД, не знаю какой комплектации, но есть всё кроме кож. салона и подогрева зеркал и зоны дворников, машинка аукционная 4ВВ, железо всё родное, без подкрасов, даже царапок практически нет, салон чистый тоже без коцок, ну и сразу прошу помощи, подскажите где находится предохранитель розетки что в салоне на консоли под селектором варика....... спасибо)))))
-
Всем привет!Принимайте в ваши ряды. Honda Freed, 2009 г.в., передний привод, 7 мест.
-
- Всего сообщений: 4
Всем привет. Мы Обладатели Фрида 2017. Ещё только знакомимся с ним
поэтому будем штудировать все написанное вами ранее