Перепись фридоводов
Re: Перепись фридоводов
С Нижнего Новгорода, Фрид пришел осенью 24 года. Комплектация flex (пустышка и даже третьего ряда сидений нет). Пробег был 107, сейчас 125 тысяч. Машина нравится своей вместительностью. Это мой первый правый руль и даже первый автомат (вариатор). От японца считаю пришла в хорошем состоянии оценка 4bb, пока похоже на правду. Так то много всего можно написать, вот пару фоток 
-
- Всего сообщений: 1
Если возможно хотелось бы поговорить владельцем хонда Фрид из Благовещенска на Амуре , мой тел. 89145988898
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 537
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте. У меня Фред Гибрид 2012 года. Езжу с февраля 2023 года, накатал за это время 60000 и до сих пор не понял, в чём разница между Гибрид и простой Фреед. После заправки проводу сброс расхода бензина, при езде доходит до 13-14 км на литр, постепенно расход увеличивается до 12 км на литр. И как работает Гибрид, в чем его преимущество, не пойму. И вроде как и бензонасос заменил, форсунки промыты, все равно расход большой. Бензин 95-й
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 537
- Контактная информация:
Нормальный средний расход.
Здесь стоит "мягкий гибрид". А если быть точнее: Интегрированный мотор-ассистент", другими словами помощник. Разница от бензинового 1-2 л/100.
И очень много условий, такие как: стиль вождения, интенсивность движения, город/трасса, и прочее.
Здесь стоит "мягкий гибрид". А если быть точнее: Интегрированный мотор-ассистент", другими словами помощник. Разница от бензинового 1-2 л/100.
И очень много условий, такие как: стиль вождения, интенсивность движения, город/трасса, и прочее.