Лобовое стекло
-
Автор темыaleksey.ermashenko
- Всего сообщений: 4
Лобовое стекло
Добрый день.
Так получилось что после приобретения спайка даже месяца не прошло, а я уже словил три скола. Стекло родное Honda automotive. На трассе маленький камушек и все - вот тебе паучек. Стекло очень хрупкое За ремонт от 700 до 1000р.
Так у всех? Кто как спасается?
Так получилось что после приобретения спайка даже месяца не прошло, а я уже словил три скола. Стекло родное Honda automotive. На трассе маленький камушек и все - вот тебе паучек. Стекло очень хрупкое За ремонт от 700 до 1000р.
Так у всех? Кто как спасается?
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 523
- Контактная информация:
Re: Лобовое стекло
Как пишут в чате, стекло наше - расходник. Дешевле поменять, чем ремонтировать. Из-за площади, ремонтные трещины всё равно очень скоро "прорастут".
Есть "борское"стекло (4+2), есть Китай, тоже ставят. Там всё в пределах до 10 000 за всё.
Есть "борское"стекло (4+2), есть Китай, тоже ставят. Там всё в пределах до 10 000 за всё.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Всем привет. Подскажите, лобовые стёкла на Фрид и Фрид Спайк одинаковые? Хочу поменять лобовое стекло. Думалось, что проблемы не будет. Не тут то было. В столице огромного края(Красноярск)на моего Спайка стекло не могу найти. Есть в одном месте FYG, но без подогрева дворников. Прямо беда.
Есть кто с Красноярска? Посоветуйте как быть!?
Есть кто с Красноярска? Посоветуйте как быть!?
-
- Всего сообщений: 1
А в каком месте FYG нашел? Вроде бы пишут что лучшее из китайских. Если с подогревом - то в Автотрейде были.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 523
- Контактная информация:
-
- Новичок
-
- Всего сообщений: 1
А какое взять, чтобы оттенок был зеленоватый, как у оригинального, есть варианты кроме оригинала? И какой бюджет примерно на оригинал на сайтах от 6 до 25 висят. Бковые зелёные, а спереди серое китайское глазам не удобно.
-