Бортовой компьютер
-
Автор темыVovak
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
Бортовой компьютер
Не устраивает отсутствие показаний температуры двигателя. Выписал по почте Бортовой компьютер Multitronics UX-7. Подключил, показывает, много других параметров и возможностей. 1590 руб.+почта. Осталось определиться с местом установки. Думаю в заглушку блока кнопок справа.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Re: Бортовой компьютер
а если возле прикуриватель воткнуть, место позволяет? как работает?
был опыт с мультитрониксом с тойоты переставлял, но на хонде он лямбду не видел, и ещё что то не показывал, да и вроде во сне много потреблял.....громоздкий был не куда воткнуть было...... а в поддержке вобще сказали что хонда не поддерживается....
вот юмористы.... 
п. с. мне от него нужно.... самое главное это напряжение и температуру двс..... только ради этого поставлю..... а если ещё что то может..... так это только в плюс....
был опыт с мультитрониксом с тойоты переставлял, но на хонде он лямбду не видел, и ещё что то не показывал, да и вроде во сне много потреблял.....громоздкий был не куда воткнуть было...... а в поддержке вобще сказали что хонда не поддерживается....

п. с. мне от него нужно.... самое главное это напряжение и температуру двс..... только ради этого поставлю..... а если ещё что то может..... так это только в плюс....
-
Автор темыVovak
- Наблюдатель
Можно и туда, но решил чтобы в одном месте все светилось. Для меня главное температуру показывает, недорогой и размером 2,5 см х 2,0 см. Еще в паспорте написано , что можно звуковое оповещение устанавливать, чтобы не проморгать превышение.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
а расход показывает?...... у меня 1031upl не смог прочитать.....
а вот кстати температуру точно показывал..... совпало с показаниям климата один в один.... так что можно верить.....
а вот кстати температуру точно показывал..... совпало с показаниям климата один в один.... так что можно верить.....
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 528
- Контактная информация:
На климат-контроль можно посмотреть температуру. Зачем её постоянно наблюдать, мне не понятно. Ну если только в жару по горам или ещё что экстремальное. Ну это конечно дело личное.
-
Автор темыVovak
- Наблюдатель
Про связь с климат-контролем не понял.
Все правильно - каждому свое. Не хочу как в американских фильмах: ехал, забарахлила, открыл капот, а оттуда клуб пара и дыма, захлопнул капот и палец вверх. Зимой после запуска тоже полезно.
Еще не закрепил, поэтому обороты двигателя только на холостых проверил. После запуска 1,7 л/ч показывал. При скорости выше 5км/ч должен л/100 км показывать.
Еще бы температуру вариатора знать, но показывает ноль - не читает.
Зарядку показывает 14.5 В, другой прибор столько же показал.
Все правильно - каждому свое. Не хочу как в американских фильмах: ехал, забарахлила, открыл капот, а оттуда клуб пара и дыма, захлопнул капот и палец вверх. Зимой после запуска тоже полезно.
Еще не закрепил, поэтому обороты двигателя только на холостых проверил. После запуска 1,7 л/ч показывал. При скорости выше 5км/ч должен л/100 км показывать.
Еще бы температуру вариатора знать, но показывает ноль - не читает.
Зарядку показывает 14.5 В, другой прибор столько же показал.
-
- Супермодератор
- Контактная информация:
-
Автор темыVovak
- Наблюдатель
-
- Супермодератор
- Контактная информация:
-
Автор темыVovak
- Наблюдатель
"А какие именно кнопки?" - закричит кто-нибудь из зала, вскочив возбужденно со стула.
-