Диагностический разъем

GB3/GB4/GP3
Автор темы
Action305
Всего сообщений: 4
 Диагностический разъем

Сообщение Action305 »

Неделю назад купил в Красноярске Фрида 2011 г. Диагностика не соединяется ни с одним блоком управления. Выложите, пожалуйста, фото диагностического разъема со стороны проводов или дайте распиновку разъема с цветами проводов. Что означает кнопка POLE, расположенная под управлением зеркалами.

Реклама
Автор темы
Action305
Всего сообщений: 4
 Диагностический разъем

Сообщение Action305 »

Вот что у меня
https://yadi.sk/d/PD_9dNXMd5VG6

Telegramma3
Новичок
Всего сообщений: 5
 Диагностический разъем

Сообщение Telegramma3 »

Кнопка "Pole" указывает на светодиодик на переднем бампере.(может выезжать из бампера как на моей Хонде Домани, а может просто включится светодиодик, обозначающий край вашего бампера- помогает при парковке в тесных условиях).

Мой встречный вопрос: Ставил сигналку на Фрида 2010 в макс.комплектации- но при установке выяснилось, CAN шина отсутствует или имеет нестандартный разьем(потому, что фишки имеются, но другого разьема). В итоге на Pandora500New - не показывают датчики температуры...Ставил в Угона.Нет. Это нормально или на мне сэкономили установщики(не стали может заморачиваться, двери/капот подцепили да и всё? )?... Telegramma3@yandex.ru - мой ящик, на всяк случай.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:good: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x) :beer: :unknown: 8-) :%) :hat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.