Диагностический разъем
-
Автор темыAction305
- Всего сообщений: 4
Диагностический разъем
Неделю назад купил в Красноярске Фрида 2011 г. Диагностика не соединяется ни с одним блоком управления. Выложите, пожалуйста, фото диагностического разъема со стороны проводов или дайте распиновку разъема с цветами проводов. Что означает кнопка POLE, расположенная под управлением зеркалами.
-
Автор темыAction305
- Всего сообщений: 4
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Диагностический разъем
Кнопка "Pole" указывает на светодиодик на переднем бампере.(может выезжать из бампера как на моей Хонде Домани, а может просто включится светодиодик, обозначающий край вашего бампера- помогает при парковке в тесных условиях).
Мой встречный вопрос: Ставил сигналку на Фрида 2010 в макс.комплектации- но при установке выяснилось, CAN шина отсутствует или имеет нестандартный разьем(потому, что фишки имеются, но другого разьема). В итоге на Pandora500New - не показывают датчики температуры...Ставил в Угона.Нет. Это нормально или на мне сэкономили установщики(не стали может заморачиваться, двери/капот подцепили да и всё? )?... Telegramma3@yandex.ru - мой ящик, на всяк случай.
Мой встречный вопрос: Ставил сигналку на Фрида 2010 в макс.комплектации- но при установке выяснилось, CAN шина отсутствует или имеет нестандартный разьем(потому, что фишки имеются, но другого разьема). В итоге на Pandora500New - не показывают датчики температуры...Ставил в Угона.Нет. Это нормально или на мне сэкономили установщики(не стали может заморачиваться, двери/капот подцепили да и всё? )?... Telegramma3@yandex.ru - мой ящик, на всяк случай.
-