Приветствую форумчане. Honda Freed 4wd. Порвался пыльник шрус заднего привода. По номеру оем 42315-swe-003 , в России нет оригинала и дублей!!!! Проверьте сами. Делать надо всё равно. Выход один, снимать и подбирать близкий по размеру. По наличию подошёл от Мазды Доминго фирмы Maruchi # 71-424. Может от другой машины тоже подойдёт, пишите , кто сталкивался. Снятый родной померил, размеры: 23х60х75мм.
Приветствую форумчане. Honda Freed 4wd. Порвался пыльник шрус заднего привода. По номеру оем 42315-swe-003 , в России нет оригинала и дублей!!!! Проверьте сами. Делать надо всё равно. Выход один, снимать и подбирать близкий по размеру. По наличию подошёл от Мазды Доминго фирмы Maruchi # 71-424. Может от другой машины тоже подойдёт, пишите , кто сталкивался. Снятый родной померил, размеры: 23х60х75мм.[attachment=1]IMG_20210730_115358.jpg[/attachment]
[spoiler=][attachment=3]Screenshot_2021-07-31-08-43-28-552_com.android.chrome.jpg[/attachment][/spoiler]По каталогу бьётся другой номер. 42017-SYZ-000
Большая вероятность, что вал от CR-V 3 поколения стоит. Так же бьются аналоги на Мазду. [spoiler=][attachment=1]Screenshot_2021-07-31-09-02-09-019_com.android.chrome.jpg[/attachment][attachment=2]Screenshot_2021-07-31-09-01-33-780_com.android.chrome.jpg[/attachment][/spoiler]
Сними посадочные размеры с вала, а не с пыльника. И обрати внимание на больший диаметр. [spoiler=][attachment=0]IMG_20210731_093026.jpg[/attachment][/spoiler]
Всем добрый день. Подскажите, кто-то сталкивался с заменой ШРУС? У меня застучал, нужную запчасти замучалась искать, все говорят, нет их и все. Одни продаваны чего-то из lynx по каталогу попробовали подобрать - не подошло. Предлагают брать контрактный привод в сборе. Хз, через сколько он...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Есть в продаже и шрус и привод.
Я бы на вашем месте взял привод контрактный, поменяют вам его да и все.
Если хотите именно внешнюю гранату поменять, то могут накосячить, при сборке / разборке шмастера.
Решать конечно же вам.
Всем привет. Недавно стал обладателем Freeda. Покупали беспробежную. Через неделю эксплуатации перестало складываться левое зеркало. Кто знает что с ним может быть не так?
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как, и ,можно ли вообще , отключить функцию складывания зеркал, при постановке на охрану, freed spike hibrid 2012г.в. заранее всем спасибо.
Последнее сообщение
У меня такая же тема, никак не могу докопаться до истины. У меня Фрид 17 года. Сломался привод левого зеркала. Надо срочно отключить автозакрытие, но не могу. Помогите люди добрые!!!
Хонда Фрид 2018 год при включении задней скрости не происходит включение камеры заднего вида( ничего не происходит как будто ее вообще нету ) камера оригинальная с японии , манипуляции с магнитолой не помогли . штекеры все подключены , в меню нету функции включения выключения . Модель Гайзер 197
Последнее сообщение
Не знаю как на 197й, но на некоторых магнитолах надо её включать в меню. Обычно отключение происходит после отключения питания.