Добрый день авто honda freed plus,
Так как перегрузил его и теперь хлюпает )).
Ездил на сервис рядом с домом, сказали поменять
стойки стабилизатора и сайлентблок задний большой переднего рычага.
VIN (Кузов №) GB5-1087075
Дата производства 20180000
Производитель Honda
Модель Freed II
Модель двигателя L15B
Тип КПП Вариатор
Искал на екзисте вроде бы номер детали
Стойка стабилизатора, передняя левая Honda 51325-TDK-J01
Стойка стабилизатора, передняя правая Honda 51320-TDK-J0
сайлентблок не нашли
автосервис у дома сказал что кузов по базе бьется как honda city 98 года
Ищу совета у специалистов по honda возможно есть аналоги, на форуме читал что подойдет от jade
Добрый день авто honda freed plus, Так как перегрузил его и теперь хлюпает )). Ездил на сервис рядом с домом, сказали поменять стойки стабилизатора и сайлентблок задний большой переднего рычага.
VIN (Кузов №) GB5-1087075 Дата производства 20180000 Производитель Honda Модель Freed II Модель двигателя L15B Тип КПП Вариатор Искал на екзисте вроде бы номер детали Стойка стабилизатора, передняя левая Honda 51325-TDK-J01 Стойка стабилизатора, передняя правая Honda 51320-TDK-J0 сайлентблок не нашли автосервис у дома сказал что кузов по базе бьется как honda city 98 года Ищу совета у специалистов по honda возможно есть аналоги, на форуме читал что подойдет от jade
Нужно ли менять жидкости и какие? Подскажите пожалуйста?
Последнее сообщение
Glovebox , в БК такого точно нет. Находил подобные настройки у себя в магнитоле (можно самому задать интервал замены и будет напоминалка). Возможно, режим напоминания о тех обслуживании можно включить программно диагностическим прибором (но это лишь предположение).
привет друзья.-засада-.в Москве негде купить запчасти для фрида. многие, даже, не знают что есть такая машина. заказывать где то и ждать-не вариант.надо быстро и с примеркой.например- обломили боковое зеркало...-и не найти.даже на разборках не помогли. посоветуйте что то разумное.кому удалось найти...
Всем привет! При замене двигателя вырвало 5 проводков (красный, синий, желтый, белый коричневый)с разъёма на рейку и теперь не понятно какой провод куда. Нашёл фото, но оно похоже не то. Кому не сложно сфоткайте разъём(его из под капота видно) буду очень признателен)
Здравствуйте, прошу помощи, нужна распиновка фишки спидометра,
нужно знать какой провод что значит...
хочу приспособить панель к другой технике, но не могу найти схему, весь интернет перерыл...
панель у меня от хонды фреед спайк, разъем один, серый, 32 контакта