Доброго времени суток...купил хонда фрид + 2018 года GB7
Блогер ,что привез машину отправил рулевую тягу...,а она не подошла...В Москве ее не кто не может найти или леняться..кунцевский рынок это ужас просто...Помогите плж ....как и где найти эту рулевую тягу...уже сил нет
Доброго времени суток...купил хонда фрид + 2018 года GB7 Блогер ,что привез машину отправил рулевую тягу...,а она не подошла...В Москве ее не кто не может найти или леняться..кунцевский рынок это ужас просто...Помогите плж ....как и где найти эту рулевую тягу...уже сил нет
Всем привет. GB5, справой стороны при медленной езде по гравийке появился стук. Поехал в сервис... приговорили правую рулевую тягу. Благодоря нашему сообществу нашёл замену. Но пока не купил!!! Оставались сомнения по поводу диагноза..... поехал в другой сервис... иииии приговорили рейку. Сказали...
Последнее сообщение
Спасибо за заботу. Все оказалось проще. Посмотрел с товарищем сам. Оказалось рулевая тяга постукивала. Заменил тяги и ВСЁ прошло.
Отправлено спустя 46 секунд:
Но всё таки спасибо за информацию :good:
Здравствуйте. Ищу тяги рулевой рейки, можете номера (каталожные) скинуть. Honda Freed 2017г. GB5-1037100. Вообще не могу электронные каталоги найти (japancats). Скиньте ссылки пожалуйста.
На Freed GP3 есть два датчика высоты дорожного просвета. Один на передней, другой на задней оси. Как я понял, на основании показаний этих датчиков работает корректор фар. У датчиков есть тяги.
Тяги эти имеют свойство закисать и ломаться. Собственно с этой проблемой я и столкнулся. На передней оси...