Не могу пройти ТО на фрид спайке из-за фар ксенон. Они стоят заводские, но сотрудники ТО утверждают, что нет из-за надписи HCR на фаре в место D2R. Все автосервисы куда бы я не заезжала говорят что это заводской ксенон. Есть на машине автоматический...
Последнее сообщение
светит вверх проверить тяги автокорректора фар. Они находятся по левому борту на переднем рычаге и задней балке.
Привет. Купил Фрида GB5 2017год. Пробег 55.000, в Японии 48.проехал. Вопрос, когда надо регулировать клапана?
Последнее сообщение
Регулировать нужно по регламенту. Один механик сказал? Вы серьëзно? Как вы определили что нет проблем? Вы знаете как определить без разбора зазоры клапанов. Через 100 нужно регулировать на моторах с винтами L15, за одно проверить цепь ГРМ
Друзья подскажите купил Хонду Фрид 2014 год негибрид хочу поменять жидкость в вариаторе какие фильтра у нас меняются и меняются ли а то мне сказали что на 14 годе поддона нет и как менять жижу неоткрывать варик
Последнее сообщение
негибрид слил - залил 4литра. Фильтра в коробке, на весь срок службы.
При желании можно установить внешний как на гибридах и 4вд. Инфа есть с картинками на Драйве.