Нужен совет!
-
Автор темыMytabor
- Супермодератор
- Всего сообщений: 528
- Контактная информация:
Re: Перепись фридоводов
...
Последний раз редактировалось Mytabor 29 сен 2020, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4
Re: Перепись фридоводов
благодарю))))) я уже поменял, не подскажешь где найти информацию о том что показывает дисплей, имею ввиду все эти гибридные картинки шкалы, что они обозначают???
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Нужен совет!
Нужен совет! Предлагают Фрид полноприводный, 1.5 АТ, простая комплектация (двери без электродоводчиков). 1 рестал.
За 880 т. р. 2014г.в. в России с 2015 один хозяин и в 2018 другой. Авто ещё не смотрел, по фоткам и словам собственника все нравится. Только он не знает оценку аукционного листа, но припоминает, что авто был привезен в Россию битый. Скажите, коллеги, такая стоимость нормальная?
За 880 т. р. 2014г.в. в России с 2015 один хозяин и в 2018 другой. Авто ещё не смотрел, по фоткам и словам собственника все нравится. Только он не знает оценку аукционного листа, но припоминает, что авто был привезен в Россию битый. Скажите, коллеги, такая стоимость нормальная?
-
Автор темыMytabor
- Супермодератор
- Контактная информация:
-
- Новичок
Re: Нужен совет!
Всех благодарю за ответы!
Да, психологически трудно пойти на заказ из Японии. Но я смогу, а вот супруга эту тему вообще не вмещает!
Подскажите, пожалуйста, если решимся на покупку, кто из продавцов не подведет? Может Автоподбор 25? Или еще кто-то?

Да, психологически трудно пойти на заказ из Японии. Но я смогу, а вот супруга эту тему вообще не вмещает!
Подскажите, пожалуйста, если решимся на покупку, кто из продавцов не подведет? Может Автоподбор 25? Или еще кто-то?
-
Автор темыMytabor
- Супермодератор
- Контактная информация:
О. М. А, я могу только одного рекомендовать, vs_125
https://instagram.com/vs_125rus?utm_medium=copy_link
Проверенный продавец, брал через него ещё в 18м году. Одних Фридов пригнал более 50. Все довольны остались. Комиссия реальная, без адовых накруток.
Пиши ему в Ватсап, всё расскажет. Хлам не таскает, поэтому сначала кажется что дороже чем в рекламах разных контор. Но если глубже вникнуть в тему, то понимаешь что сколько стоит и какова реальная цена машины мечты. Да, я тоже в начальный бюджет не уложился, но ни разу не пожалел (машина на аватарке, до сих пор в отличном состоянии).
https://instagram.com/vs_125rus?utm_medium=copy_link
Проверенный продавец, брал через него ещё в 18м году. Одних Фридов пригнал более 50. Все довольны остались. Комиссия реальная, без адовых накруток.
Пиши ему в Ватсап, всё расскажет. Хлам не таскает, поэтому сначала кажется что дороже чем в рекламах разных контор. Но если глубже вникнуть в тему, то понимаешь что сколько стоит и какова реальная цена машины мечты. Да, я тоже в начальный бюджет не уложился, но ни разу не пожалел (машина на аватарке, до сих пор в отличном состоянии).
-
- Новичок
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 3
Добрый день! Дороговато за 6 лет. в России, ещё и в простой комплектации, я своего фрида правда 13г.в. 1 год в России за 770 торгую,хочу следующий кузов 

-
- Всего сообщений: 2
-