[quote=Amon-Ra post_id=2872 time=1694157250 user_id=1275]ЕСТЬ ОПЫТ ?[/quote]опыта нет, экспериментируйте, потом расскажете. Кто-то льёт не hmmf, кто-то не рискует.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/color][/size] [quote=Amon-Ra post_id=2803 time=1691649142 user_id=1275] экстремальная процедура или норм [/quote]фильтра рассчитаны на весь срок эксплуатации коробки производителем. Можете установить внешний и менять его при замене жижи.
Всем привет! Возник вопрос- читал про частичную замену масла в вариаторе через щуп, мне предлагают снять поддон и слить то, что находится в нем. Какое количество масла будет необходимо в данном случае, и на сколько такая процедура корректна? Заранее благодарю за обратную связь
Всем привет! Возник вопрос- читал про частичную замену масла в вариаторе через щуп, мне предлагают снять поддон и слить то, что находится в нем. Какое количество масла будет необходимо в данном случае, и на сколько такая процедура корректна? Заранее благодарю за обратную связь 🤝
Еще одну жидкость нашел, по характеристикам то же подходит - Трансмиссионное масло CVTF HMMF A-Line 4л V182575161 NGN и цена у нее отличная. У NGN еще есть линейка масел для двигателя NGN 0W-20 и NGN 0W-30. Сам еще не пробывал, но в ближайшее время думаю попробовать или Micking CVTF MULTI или NGN CVTF HMMF A-Line
Еще одну жидкость нашел, по характеристикам то же подходит - Трансмиссионное масло CVTF HMMF A-Line 4л V182575161 NGN и цена у нее отличная. У NGN еще есть линейка масел для двигателя NGN 0W-20 и NGN 0W-30. Сам еще не пробывал, но в ближайшее время думаю попробовать или Micking CVTF MULTI или NGN CVTF HMMF A-Line