Головное устройство
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
-
- Наблюдатель
Re: Головное устройство
У меня такой фишки нет....только два штеккера. Черный в магнитоле и серый основной...
-
Автор темыdiduka
- Новичок
- Всего сообщений: 9
При включеной фишке на моем фриде при повороте руля изменялась громкость! Скорее разные глюки из-за канбуса. Мне с ГУ китайцы положили канбус raise но с ним перестали работать сдвижные двери и кнопки на руле. Купил отдельно канбус hiworld. В белой фишке отсоединил синий провод, серый оставил. Синий - кнопки слева, серый - подрулевые кнопки слева. Кнопки запрограмировать получилось только с отсоединененным канбусом. Канбус покупал здесь https://m.aliexpress.ru/item/1005003031607425.html
-
- Наблюдатель
И канбуса у меня не было... даже отключал GPS передатчик на магнитоле чтобы не видила скорость. Но все равно кнопки свыше 20 км/ ч не работают. Такое впечатление, что кнопки блокирует сама машина. Как двери при начале движения. Типа система безопасного вождения....
-
- Модератор
- Всего сообщений: 136
-
- Наблюдатель
Ни какой. Магнитолу установил недавно. Сталкнулся с проблемой вот и собираю информацию. А зачем канбус вообще нужен????
-
- Модератор
по ГУ TEYES можно ещё попробовать написать в телеграмм https://t.me/TEYES_BY_MAGA , мб помогут
-
- Наблюдатель
Проблему решил. Подсказали в группе Telegram. Вытащил пин из разьема магнитолы( оранжевый провод с черной полосой- KEY 2) и все заработало вне зависимости от скорости, кнопки не блокируются. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.....
-
- Всего сообщений: 2
Нифига не понял ничего из вышесказанного, тоже недавно установил CC3 Freed+ GB8 через канбас Hiworld, динамическкая разметка камеры зх заработала,камера тоже штатная, индикация открытия дверей тоже, а вот климат,громкая связь,дополнительные кнопки на руле кроме кругляша не работают. Хотя продавец и в установочных центрах заявляют что кнопки работают из коробки без дополнительных манипуляций даже без канбаса.. Что не так я сделал??? В целом все работает, но очень не хватает кнопок под телефон и доп кнопок на руле...
-
- Модератор
sergey.gorshkov, в телеграмм канал по Тиайсам обращались? https://t.me/TEYES_BY_MAGA