gavrilov: ↑22 фев 2026, 07:38
Инструкцию по авто почитать религия не позволяет.... там много интересного... и про круиз, и про омыватель, и про задний дворние/омыватель.... много-много нового можно узнать
Спасибо, А где такую можно скачать, дайте ссылку .
[quote=gavrilov post_id=4266 time=1771735110 user_id=2162] Инструкцию по авто почитать религия не позволяет.... там много интересного... и про круиз, и про омыватель, и про задний дворние/омыватель.... много-много нового можно узнать [/quote]Спасибо, А где такую можно скачать, дайте ссылку .
:muza: машина у меня с июня прошлого года. Прошлая зима хлопот небе было. В этом году не могу найти причину запотевания стекла внутри салона. Антифриз в норме, заборник воздуха с наружи чист, фильтр салонный на время удалил. Стекла практически всегда запотевшие. Думаю заслонки на перевод забора...
Последнее сообщение
Климат-контроль включен или выключен?
Без кондея в любой машине потеют.
Уважаемые фридоводы, подскажите пожалуйста не работает магнитола, предохранителей от неё не нашел, предохранитель на самой магнитоле посмотрел видимых повреждений нет, а еще заметил такую ситуацию, что при включении габаритов или фар ближнего света панель приборов не гаснет чуть чуть, а также в...
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. После замены магнитолы перестала работать левая электродверь на Хонда Фрид 2009г кузов GB3. Сканер показывает обрыв сети между блоком управления и дверью. Но всё прозвонил всё целое. А на фишке магнитолы зелёный провод на массу замыкаю, тогда ошибка пропадает...
Уважаемые фридоводы доброго времени!
Приключилась проблема, во время движения по трассе загорелись лампа CMBS и тормозов, и информационное табло выводить CMBS калибровка, при всем при этом круиз работает нормально. Перестало выходить сообщение о близком авто впереди. Если кто сталкивался с такой...
Последнее сообщение
Проблема решилась через подключение HDS him и сброса ошибок