Доброго времени суток. Хочу поменять лампы ближнего света с галогеновых на светодиодные. Кто-нибудь уже менял?? Какие лучше купить??? И какой там цоколь у ламп?? Кто знает??? Фрид 2017 года GB-5...
Доброго времени суток. Хочу поменять лампы ближнего света с галогеновых на светодиодные. Кто-нибудь уже менял?? Какие лучше купить??? И какой там цоколь у ламп?? Кто знает??? Фрид 2017 года GB-5...
Разъём Н11
Свет этих ламп удалось выставить в ровный горизонт без галок. Высоту горизонта необходимо настраивать, дабы не слепить, поэтому ставить можно только на свой страх и риск.
И не забываем, что гайцы могут придираться, трактуя как "изменение конструкции".
Вот один из вариантов дидов вместо галогена: [attachment=2]диод_лампы_вместо_галоген_1.jpg[/attachment] [attachment=1]диод_лампы_вместо_галоген.jpg[/attachment] [attachment=0]диод_лампы_вместо_галоген_2.jpg[/attachment] Разъём Н11 Свет этих ламп удалось выставить в ровный горизонт без галок. Высоту горизонта необходимо настраивать, дабы не слепить, поэтому ставить можно только на свой страх и риск. И не забываем, что гайцы могут придираться, трактуя как "изменение конструкции".
[quote=Valve post_id=2135 time=1669130421 user_id=1] Подскажите как её поменять или снять. Я открутил крышку а к лампочкам так и не понял как добраться[/quote] Лампочка просто выниматься должна, к ней провода подходят. Какую крышку открутили? У вас точно галоген, а не LED? [attachment=0]Фара_галоген.jpg[/attachment]
[quote=Valve post_id=2135 time=1669130421 user_id=1] Подскажите как её поменять или снять. Я открутил крышку а к лампочкам так и не понял как добраться [/quote] У Вас получилось заменить LED лампы ближнего света? И как?
Добрый вечер.
Подскажите про фишки на корпусе фары.ксенон.
Одна на габарит
Вторая поворот.
А ещё 3 штуки на что?
Интересует фишка которая отвечает за ближний свет? Где она.
Последнее сообщение
Добрый день, подскажите пожалуйста,если кто знает размер крышки (заглушки) фары,хочу поставить светодиодные лампы но они длиннее то есть надо заглушку другую
Здравствуйте фритоводы !!! Год назад купил на своего Фрида 2012 г . 2 wd GB3 Противотуманные фары на дроме, но радость моя была не долгой, через год камни разбили оба стекла, фиг его знает почему так по закону подлости получается, если летит камень со встречи он летит именно в стекло. Может кто...
Последнее сообщение
Добрый день, мне электрик поставил св/диодные, как ходовые, на ипсуме 12 лет стоят, здесь очень не хватало.
Собрался менять полностью весь перед.
Увидел объявление на морду, цена подходящая, в цвет, есть туманки.
Но!
Фары ксеноновые.
СРазу возникает вопрос легальности - не возьмут ли за жабры за этот ксенон*
Вроде бы, для ксеноновых ламп нужны и фары ксеноновые с соответствующей маркировкой, и должен...
Последнее сообщение
Добрый день. Электро дверь перестала открываться изнутри от кнопки которая находится на двери, от всех других открывается???
Вечером поехал по делам и обнаружил, что фары светят вниз . Свет ксенон стоит автокорректор передняя и задняя тяги на месте, а светит под ноги, может кто сталкивался с этой проблемой, подскажите пожалуйста.
Последнее сообщение
Проверь не поломаны ли передние и задние тяги. Если все целое, то это уже сами датчики.