Близится зима и надо делать АБС, уже точно диагностировано, что датчик АБС под замену, купил 57455-T5A-013, приехал и не работает, почитал интернет есть мнение, что этот 57455TF0003 , подходит. Кто поможет советом, знаниями опытом!?
Близится зима и надо делать АБС, уже точно диагностировано, что датчик АБС под замену, купил 57455-T5A-013, приехал и не работает, почитал интернет есть мнение, что этот 57455TF0003 , подходит. Кто поможет советом, знаниями опытом!?
Я тут недавно менял опорные подшипники и тяги стабилизатора, после этого загорелся индикатор АБС.
АБС не работает.
Кстати, мое личное впечатление — вещь ненужная, по сути ...
Я тут недавно менял опорные подшипники и тяги стабилизатора, после этого загорелся индикатор АБС. АБС не работает. Кстати, мое личное впечатление — вещь ненужная, по сути ...
[ref=#009900]Mansur[/ref], по датчику на каждое колесо. Скорее всего повредили датчик или проводку к ним. С 1 сентября 2023 новые требования к работе АБС.
Всем доброго времени суток! Недавно попал в ДТП (Honda Freed Spike Hybrid) и повредил датчик, установленный на трансмиссии рядом с масляным щупом. Облазил интернет, ДРОМ, задавал вопросы продавцам запчастей, никто не может ответить что за датчик и где его приобрести. Может он стоит только на...
Может есть уже где тема, но простите не нашел. Зстрял в деревне за бортом -35 акум новый рутит бодро а заводит не хочет. На предыдущей машине хонде фит стоял температурный даттчик на -15 а на этом бронивике не знаю. Ни его наличие ни температуру. Может знает кто что?