Доброго дня!
Коллеги подскажите пожалуйста как измерить уровень масла в вариаторе второго поколения Хонда Freed GB5 2018г. Там щупа нет, есть только пробка с боку со стороны бампера, расположена горизонтально.
Доброго дня! Коллеги подскажите пожалуйста как измерить уровень масла в вариаторе второго поколения Хонда Freed GB5 2018г. Там щупа нет, есть только пробка с боку со стороны бампера, расположена горизонтально.
Всем здравствуйте пришол мой freed + GB5 53400км пора жижу в вариаторе менять , у меня вопрос стоит фильтры менять ? Или ещё тысяч двадцать можно ездить. И ещё скажите есть у нас внешний фильтр ?
Всем здравствуйте пришол мой freed + GB5 53400км пора жижу в вариаторе менять , у меня вопрос стоит фильтры менять ? Или ещё тысяч двадцать можно ездить. И ещё скажите есть у нас внешний фильтр ?
A_ndrey70, менять фильтры в вариаторе или нет на этом пробеге - вопрос, скорее кошелька. Японцы вряд ли их меняют при продаже. И что такое внешний фильтр? Как у двигателя?
[ref=#009900]A_ndrey70[/ref], менять фильтры в вариаторе или нет на этом пробеге - вопрос, скорее кошелька. Японцы вряд ли их меняют при продаже. И что такое внешний фильтр? Как у двигателя?
Добра день, недавно был приобретён автомобиль хонда фрид 2014 г.в. Буквально через пару дней появился скрежет похожий чем то на срабатывания абс. В результате после недельного обследования автомобиля выяснилось что проблемы связаны с акпп 4 и 5 передачи. Приступил к поискам на данном авто...
Последнее сообщение
Макс 142 , это ветка форума по второму кузову. У вас первый. Пишите сообщение в соответствующий раздел форума.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Freed 2014г . Пробег99000 . АКПП SPYA. Пинки при движении с места и остановках . Масло в коробке сменил , проблема осталась . Ошибок нет , куда копать
Последнее сообщение
Всем здравствуйте, беда, которую не ждал, FREED 2010 года трогании со сфетофора на прогретый вариатор начинается тряска, отпускаю газ либо поддаю газу всё в норме как и в остальном *x) *x)
всем привет! я тут новичок, хотя фридом владею третий год...столкнулся с такой проблемой, последнее время стал замечать что увеличился расход масла.хотя машина не дымит, двигатель сухой, лью масло HONDA 5W-30 синтетика...посоветуйте как этот вылечить?
Последнее сообщение
а можно поменять марку масла
почему нет. Любое лей по спецификации.
Друзья доброго времени суток,кто сталкивался с запахом масла. После остановки иногда запах подгорелого масла ,вроде все просмотрели,течи нет,а запах после остановки иногда бывает,может подскажите кто знает
Последнее сообщение
Такая же проблема, запах появляются после проездов на высоких оборотах