Это же расход бензина. Катишься накатом расход меньше, но у японцев всё наоборот, они считают км на литры, а мы обычно литры на 100 км. Получается чем больше значений на шкале, тем меньше расход. Давишь на газ, расход увеличивается, а шкала уменьшается. Вообще шкала показывает мгновенный расход.
Это же расход бензина. Катишься накатом расход меньше, но у японцев всё наоборот, они считают км на литры, а мы обычно литры на 100 км. Получается чем больше значений на шкале, тем меньше расход. Давишь на газ, расход увеличивается, а шкала уменьшается. Вообще шкала показывает мгновенный расход.
Приветствую Всех.
Подскажите, может кто знает, можно ли настроить (выставить) в негибридном Спайке 10 года, GB3, на табло спидометра часы?
Где-то в обзорах мельком видел часы на табло, но как их выставить не пойму.
Или это не во всех комплектациях возможно, или год не тот.
Если не возможно...
Последнее сообщение
FarEastMan125 , Мне попадался в ютюбе ролик про настройку часов на табло. Настраивается через магнитолу.
Народ, подскажите пожалуйста, купил honda freed двадцать 2023г. Хочу снять третий ряд сидений, поставить обшивку багажника с honda freed plus возможно ли это?
Последнее сообщение
Тоже задался этим вопросом. Но плюс версия вроде немного отличается? Если всё таки сделал - отпишись пожалуйста!
Прошу откликнуться знатоков, нашёл несколько видео где приборки переставляются так скажем пин в пин, но видимо это не мой случай, по сути всё работает кроме отображения АКПП, хотя на всех видео приборка прям сразу АКПП работает и видит переключение, но не в моём случае, суть вопроса или провода на...
Последнее сообщение
Приборка с гибрида работает только с вариатором, у тебя автомат
Доброго времени суток. Что влияет на расход топлива авто? Что заменить в первую очередь? Кто нибудь ставил гбо на свое авто? Расход топлива 12 литров на 100 км по городу как-то напрягает. И бак маленький, после 56 литров на ларгусе совсем маленьким кажется..
Последнее сообщение
а вопросик можно.а на фрид спайк 2012г.в гибрит кто нибудь ставил гбо.а то каждый день езжу по трассе на работу и с работы.охото чтоб на большее растояние хватало пробегу.за ответ огромное спасибо