Добрый день.Скажите пож у меня хонда Фрид 18г второй ряд сидений капитанский хочу продать(обменять с доплатой), а установить(купить) Диван на второй ряд,,,,
Полозья крепления и т.д. подходят ? Или придется что то переделывать ? Спасибо
Номер кузова/VIN: GB5
Добрый день.Скажите пож у меня хонда Фрид 18г второй ряд сидений капитанский хочу продать(обменять с доплатой), а установить(купить) Диван на второй ряд,,,, Полозья крепления и т.д. подходят ? Или придется что то переделывать ? Спасибо Номер кузова/VIN: GB5
Игорь Алексеевич, Добрый день. У дивана на втором ряду совершенно другое крепление, нежели у капитанов. Чтобы его установить, придётся переваривать пол. Либо проявлять инженерную смекалку и колхозить крепления от капитанских кресел к дивану.
[ref]Игорь Алексеевич[/ref], Добрый день. У дивана на втором ряду совершенно другое крепление, нежели у капитанов. Чтобы его установить, придётся переваривать пол. Либо проявлять инженерную смекалку и колхозить крепления от капитанских кресел к дивану.
Господа, насколько я понимаю, во фридике есть третий ряд сидений. Он на какое число пассажиров рассчитан? Трое взрослых влезут? :oops:
Последнее сообщение
Ну а я планирую средний капитанский ряд удалить, на хранение в гараж. Остаётся третий ряд пристегнутый к боковым окнам. Так же планирую скроить мохнатый ковёр от передних кресел до 5 двери. В основном передвигаюсь один или вдвоём с супругой. В случае чего можно отстегнуть одну половинку третьего...
Добрый день!
Во всех б/п праворульных машинах из JP стоят аккумуляторы в среднем 40 А/ч.
Так как необходимости в мощности 55 А/ч в JP почти нет.
Как установить аккумулятор 55-60 А/ч?
Площадка металлическая под аккумулятором шириной только под 40 (GB7)
Живу в Сибири.
Может кто-то уже пробовал...
Последнее сообщение
поставил себе на GB6 полноразмерный аком на 60ач. снял родную площадку, приколхозил самодельную, купил переходные клеммы. полёт нормальный