Добрый день.Скажите пож у меня хонда Фрид 18г второй ряд сидений капитанский хочу продать(обменять с доплатой), а установить(купить) Диван на второй ряд,,,,
Полозья крепления и т.д. подходят ? Или придется что то переделывать ? Спасибо
Номер кузова/VIN: GB5
Добрый день.Скажите пож у меня хонда Фрид 18г второй ряд сидений капитанский хочу продать(обменять с доплатой), а установить(купить) Диван на второй ряд,,,, Полозья крепления и т.д. подходят ? Или придется что то переделывать ? Спасибо Номер кузова/VIN: GB5
Игорь Алексеевич, Добрый день. У дивана на втором ряду совершенно другое крепление, нежели у капитанов. Чтобы его установить, придётся переваривать пол. Либо проявлять инженерную смекалку и колхозить крепления от капитанских кресел к дивану.
[ref]Игорь Алексеевич[/ref], Добрый день. У дивана на втором ряду совершенно другое крепление, нежели у капитанов. Чтобы его установить, придётся переваривать пол. Либо проявлять инженерную смекалку и колхозить крепления от капитанских кресел к дивану.
Господа, насколько я понимаю, во фридике есть третий ряд сидений. Он на какое число пассажиров рассчитан? Трое взрослых влезут? :oops:
Последнее сообщение
Ну а я планирую средний капитанский ряд удалить, на хранение в гараж. Остаётся третий ряд пристегнутый к боковым окнам. Так же планирую скроить мохнатый ковёр от передних кресел до 5 двери. В основном передвигаюсь один или вдвоём с супругой. В случае чего можно отстегнуть одну половинку третьего...
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста хочу снять 3й ряд сидений чем можно закрыть дырки в пластике от крепления Хонды Фрид gb4 заране благодарю за совет
Доброго всем времени суток. Подскажете пожалуйста или дайте совет, хочу снять 3й ряд сидений Хонда Фрид GB4чем можно заделать дырки от креплений . Благодарю
Последнее сообщение
Пенкой не вариант. Что то из этой серии... Для красоты можно обернуть черным карпетом