машина у меня с июня прошлого года. Прошлая зима хлопот небе было. В этом году не могу найти причину запотевания стекла внутри салона. Антифриз в норме, заборник воздуха с наружи чист, фильтр салонный на время удалил. Стекла практически всегда запотевшие. Думаю заслонки на перевод забора воздуха с наружи на внутри не переводятся. Что можете сказать?
:muza: машина у меня с июня прошлого года. Прошлая зима хлопот небе было. В этом году не могу найти причину запотевания стекла внутри салона. Антифриз в норме, заборник воздуха с наружи чист, фильтр салонный на время удалил. Стекла практически всегда запотевшие. Думаю заслонки на перевод забора воздуха с наружи на внутри не переводятся. Что можете сказать?
Доброго всем времени суток. возникла проблема HONDA FREED GB3 2009 года.
примерно месяц назад перестал работать стеклоомыватель лобового стекла( но при этом работал задний). ну ничего страшного подумал я, моторчика наверно 2 и один из просто замерз ( к слову за бортом было -27). ничего не стал...
Последнее сообщение
На япоском.
Надеюсь переводчиком умеете пользоваться :)
Добрый всём день.
Кто сталкивался с утеплением салона, как делали, есть ли реальный эффект? Какими материалами утепляли? В сервис по шумке обращаться не хочу, они советуют пирог пятислойный по космо ценам. Поделитесь своим опытом.
Последнее сообщение
Я добавил вибры только на задние арки и постелил синтетический войлок 20мм под родной ковролин,ну и на потолок вибра+этот же войлок.Первый день ездил как будто у этот войлок в уши набит,непривычно тихо стало в авто.
Прошу помочь. Не работает на вкл и выкл освещение салона на установке положения Doors. Т.е. открыл двери-свет горит. Закрыл-погас. Не работают все потолочные светильники. Приходится включать вручную при необходимости(работает). Кто подскажет, где и что смотреть?
Доброго времени суток форумчане!
Купил авто уже как пол года версию для передвижения инвалидов колясочников, столкнулся со следующей проблемой:
В задней части салона есть место для коляски и для ее фиксации есть под вторым рядом сидений 2 лебедки для затягивания коляски в салон, моторчики крутят...
Последнее сообщение
Kos , Wheel Base , Павлуха , Vacuum , sd_boss , Форточка ,
мужики у вас личка закрыта, поэтому обращусь здесь, надеюсь меня не забанят/
подскажите какая высота потолка у машин с пандусом? Задумываюсь о приобретении такой машины, но у меня инвалидная коляска с электроприводом а она чуть выше...
Всем доброго времени суток! Приобрёл Фрида 7 мест, так как трое детей, что бы всем места хватало. Авто нравится, но наступила зима... Живу в Сургуте, заранее поставил вебасто, заводится машинка отлично, а вот салон не прогревается, уже не говорю про третий ряд сидений, холодно даже на втором! Может...
Последнее сообщение
влючается а воздух в ноги не дует
смотри механику заслонок. Скинь панели нижние и переключай, скорее всего тяга слетела. В общем смотреть надо.