Помогите!!! как решить проблему с иммобилайзером? Не могу повернуть ручку зажигания.
Предыстория: На парковке из машины вышел ребенок и захватил мою сумку, где был иммобилайзер. На приборной панели высветился значок ошибки оповещающей об отсутствии ключа в машине (правда значок этот видела впервые и сразу не поняла, что это значит). Машину припарковала, заглушила и всё .... Больше машину завести не могу... Не поворачивается рычаг зажигания , хоть убейся. Пробовала отключать аккумулятор в надежде на то, что ошибка уйдет и Фрид снова зарычит, но увы всё бестолку.... Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. Помогите!!!!!!!!
Иммобилайзер
Re: Иммобилайзер
Может надо ключ поднести близко-близко к этому рычагу и подержать там, чтобы они наладили связь?
И нет ли батарейки в ключе? Может, она села и надо ее заменить?
Я не спец, просто предполагаю, у меня нет опыта таких машин.
И нет ли батарейки в ключе? Может, она села и надо ее заменить?
Я не спец, просто предполагаю, у меня нет опыта таких машин.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Re: Иммобилайзер
Сначала тоже столкнулся с этой проблемрй. Ключи оставил в доме а машину не закрывал. Т.к был на даче. Вот думаю приплыл. Принес иммобилайзер и немного ключ надо как бы воткнуть вглубь а потом повернуть. Видимо при повороте рулятакое происходит. Просто надо освоить это и все у вас получится