Всем добрый день. Столкнулся с такой проблемой: при покупке авто с аукциона, когда забирал машину с Владивостока, на табло горела гирлянда всевозможных индикаторов. После диагностики в гибрид-сервисе Хабаровска выяснилось, что из-за немного низкого уровня жидкости в бачке, автоматика отключает все системы связанные с круиз-контролем и удержанием в полосе. После доливки тормозухи, все ошибки исчезли. Проехал после этого 10тыс. км и снова загорелись ошибки круиз-контроля, при этом уровень в бачке не ушел ни на мм, залит с запасом. При детальном обследовании выяснил, что тормозуха утекает в салон по штоку педали тормоза. А я ещё удивлялся, что это у меня все время коврик влажный). Но при этой течи уровень в бачке тормозной жидкости не уходил. Обратился в два сервиса в Красноярске оба специализируются на хондах. Чтобы проверить их компетентность. В одном мне сказали, что это у меня радар стряхнуло на кочке, в другом что необходима замена блока тормозной системы целиком. А его только под заказ и вообще его нигде нет и хз где его взять

Логически Я понимал, что дело в какой-то маленькой прокладке или манжете на штоке, и что вытекшая жидкость не связана с основной тормозной системой, т.к. нарушений в работе тормозов не было и уровень тормозуха стоял на месте. Хотел уже самостоятельно снимать этот блок и разбираться в его ремонтопригодности.
Обратился в сервис недалеко от дома, описал им симптомы, попросил снять блок и посмотреть что можно сделать. Оказалось, что мои догадки были верны. Там действительно установлен промежуточный блок, имитирующий усилие нажатия на педаль, с него жидкость и вытекла, датчик фиксировал отсутствие давления, и выдавал ошибку тормозной системы, в следствие чего автоматика отключила системы круиз-контроля. В сервисе сказали что у меня уникальный случай, таких блоков и ремкомплектов нигде нет

По готовности отпишусь )
Подскажите может кто сталкивался с похожей проблемой? Или кто-нибудь знает, как эту деталь или ремкомплект на нее заказать?