[spoiler=]https://honda-insight.info/baza_znanij_honda_insight/212-perevod-menyu-informacionnogo-displeya-honda-insayt-s-yaponskogo-yazyka.html [/spoiler] Ссылка на сайт
Люди кто решил проблему? Вопрос по установке времени на голове. У тех gathers у которых кнопки в горизонтальном положении выход в сервисное меню осуществляется одновременно нажатием открыть - аудио-меню. И там меняется время в нижнем подменю, вторая снизу строчка, в левом столбце. А у меня голова...
Здравствуйте уважаемые владельцы автомобиля Хонда Фрид .Я в сообществе новенький только что вступил в тесные ряды любителей Фридов .Езжу с августа 22 года на Фриде 10-го года G-AERO cеребристый металлик .Машина нравиться не пожалел что взял Фрида .У меня такая ситуация .Установлен у меня штатный...
Здравствуйте ! Только вступил в сообщество .У меня Фрид GB-3 2010 год G-AERO (бензин ) .После отключения акума для зарядки .При подключении перестал работать штатный автозапуск Кармейт .При попытке запуска выдает ошибку требует полной переустановки .Самостоятельно устранить не получилось.Японский...
Приветствую Всех.
Подскажите, может кто знает, можно ли настроить (выставить) в негибридном Спайке 10 года, GB3, на табло спидометра часы?
Где-то в обзорах мельком видел часы на табло, но как их выставить не пойму.
Или это не во всех комплектациях возможно, или год не тот.
Если не возможно...
Последнее сообщение
FarEastMan125 , Мне попадался в ютюбе ролик про настройку часов на табло. Настраивается через магнитолу.