Неисправность АСС/ LKAS
Неисправность АСС/ LKAS
всем доброго времени суток! Кто сталкивался с неисправностью круиз-контроля/радара? Вылезла ошибка, куда копать не понимаем...
Re: Неисправность АСС/ LKAS
Добрый день. Тоже мудохаюсь с круизом. Ошибка вылетает только на трассе, примерно после 1часа непрерывной езды. Пишет грязный радар. В моём случае "лечится" остановиться, заглушить движёк, завести заново. Ошибка пропадает. У Вас какие симптомы: постоянно ошибка горит? Можно мне на вацап 920 615 семьдесят сорок.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
У меня проблема с АСС по следующим причинам, описал в другой теме:
Ошибка радара из-за тормозной системы
Ошибка радара из-за тормозной системы
Привет! коллегам по несчатью. Радар сдох после удара в порог на парковке..
Ошибка следующая - U3000: 49 (Модуль управления: внутренняя электронная ошибка)
Иногда после запуска авто ошибка скидывается.
Стратегия обслуживания принята радикальная, заказан радар и камера. Буду менять все по кругу.
Тем кто скинет инфу по калибровке и расшифровке артикула камеры буду признателен.
Ошибка следующая - U3000: 49 (Модуль управления: внутренняя электронная ошибка)
Иногда после запуска авто ошибка скидывается.
Стратегия обслуживания принята радикальная, заказан радар и камера. Буду менять все по кругу.
Тем кто скинет инфу по калибровке и расшифровке артикула камеры буду признателен.
Артикул трех составной
первая часть имеет вид:
36160-TDL-J05-M1
Вторая часть:
DLL1-139957
Третья часть:
DL1J0
первая часть имеет вид:
36160-TDL-J05-M1
Вторая часть:
DLL1-139957
Третья часть:
DL1J0
-
- Всего сообщений: 1
Всем здравствуйте. Какие еще варианты неисправности могут быть? Кто как еще лечил это?
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
Glovebox,
Инфа по калибровке это хлеб, по радару может и найдете, по камере вряд-ли, город какой?
Инфа по калибровке это хлеб, по радару может и найдете, по камере вряд-ли, город какой?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Подтверждаю, по калибровке радара можно найти информацию на Ютубе, и потратив 7-10 тысяч на оборудование, можно самому откалибровать... Но это я ещё сам сваркой поработал. А так мишень можно и с Алика заказать
-
- Всего сообщений: 1
Нашел тех, кто смог отремонтировать камеру в Москве. Ездил сам, в субботу отдал, вчера забрал. Машина хонда степвагон rp3. Кому если актуально вот контакты: Оформлять доставку СДЭК
Ф.И.О: Жуков Никита Вячеславович
Тел: 8-(993)-888-88-28
Адрес выдачи: Москва, Гурьянова 30
Можно оформить доставку так же на мою компанию ООО «ТТК»
Для регионов вроде работают сдэком. Информации по камерам кот наплакал, здесь хотя бы помогли. Повезло, сразу к ним попал через авито. Никто даже посмотреть не брался!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Пока искал по камерам информацию, калибровку кстати делают тоже в москве, на дроме есть объявление. Если надо поищу в истории
Ф.И.О: Жуков Никита Вячеславович
Тел: 8-(993)-888-88-28
Адрес выдачи: Москва, Гурьянова 30
Можно оформить доставку так же на мою компанию ООО «ТТК»
Для регионов вроде работают сдэком. Информации по камерам кот наплакал, здесь хотя бы помогли. Повезло, сразу к ним попал через авито. Никто даже посмотреть не брался!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Пока искал по камерам информацию, калибровку кстати делают тоже в москве, на дроме есть объявление. Если надо поищу в истории
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте всем!По дороге загорелись лампочки ACC/LKAS диагностика показала нужно настроить миллиметровый радар(отклонение луча) может кто подскажет кто или где занимается настройкой радара в Благовещенске.Заранее спасибо.