Одноцилиндровый: ↑10 май 2024, 20:50
Думаю это может быть связанно с электронникой дросселя. Если его почистить провести калибровку и всё уйдёт.
Серьезно думаешь, что такую простейшую процедуру никто не додумался сделать?
Я уже имасло с фильтрами в вариаторе менял, дросель чистил, трижды диагностировал все что механическое под капотом и по подвеске, электронику диагностировал, привода шрусы и кардан смотрел. Колеса проверял. Некоторые даже чип тюн делали....
А ты тут с дроселем. Съезди к любому диагносту, там работы на 20 минут. Сам убедишься что не поможет.
И вообще - какое переключение передач? На вариаторе ременном.
[quote=Одноцилиндровый post_id=3331 time=1715363426 user_id=1] Думаю это может быть связанно с электронникой дросселя. Если его почистить провести калибровку и всё уйдёт. [/quote]
Серьезно думаешь, что такую простейшую процедуру никто не додумался сделать? Я уже имасло с фильтрами в вариаторе менял, дросель чистил, трижды диагностировал все что механическое под капотом и по подвеске, электронику диагностировал, привода шрусы и кардан смотрел. Колеса проверял. Некоторые даже чип тюн делали....
А ты тут с дроселем. Съезди к любому диагносту, там работы на 20 минут. Сам убедишься что не поможет.
И вообще - какое переключение передач? На вариаторе ременном.
Понятно что варик не имеет прямых передач, я про то что ремень может по тарелкам выбирать более высшую передачу.
Ясно только одно!.что форум молчит!
И некто не снимает видео по этой проблеме
Сам я пригнал авто с Владивостока зимой и этого не было по городу ехал норм было. А вот вчера поехал на мойку освежить авто и помыл двс тоже. И потом долго работал мотор на холостых пока всё протирал, поехал домой и почувствовал троение будто, но это не троение точно! Чтобы убедиться вытащил катушки всё норм сухо.
И вот наткнулся на этот форум .
Если проблема есть уже у многих неужели её некто не решил? И видюх нет по поводу этого всего
И что по итогу? Все 30 человек катаются с проблемой?
Понятно что варик не имеет прямых передач, я про то что ремень может по тарелкам выбирать более высшую передачу.
Ясно только одно!.что форум молчит! И некто не снимает видео по этой проблеме Сам я пригнал авто с Владивостока зимой и этого не было по городу ехал норм было. А вот вчера поехал на мойку освежить авто и помыл двс тоже. И потом долго работал мотор на холостых пока всё протирал, поехал домой и почувствовал троение будто, но это не троение точно! Чтобы убедиться вытащил катушки всё норм сухо. И вот наткнулся на этот форум . Если проблема есть уже у многих неужели её некто не решил? И видюх нет по поводу этого всего
И что по итогу? Все 30 человек катаются с проблемой?
Freed2 - 2 половина 2019, пробег 50000 км. У меня тоже появляется сильная вибрация при довольно плавном ускорении на скоростях от 15 до 30. Если ускоряться довольно резко (но не тапок в пол), то вибрация незаметна. Это только на горячую проявляется. Заметил такую вещь - если отключаю старт-стоп кнопкой, то при ускорении вибрация не проявляется. Это ещё надо потестировать, но у меня работает так.
Freed2 - 2 половина 2019, пробег 50000 км. У меня тоже появляется сильная вибрация при довольно плавном ускорении на скоростях от 15 до 30. Если ускоряться довольно резко (но не тапок в пол), то вибрация незаметна. Это только на горячую проявляется. Заметил такую вещь - если отключаю старт-стоп кнопкой, то при ускорении вибрация не проявляется. Это ещё надо потестировать, но у меня работает так.
54 пробег 2019 год, gb6 такая же история, но периодически проявляется, если стартовать порезче, то не заметно, а вот идёшь накатом до 20 км/ч и потом плавно на газ начинает идти вибрация.
54 пробег 2019 год, gb6 такая же история, но периодически проявляется, если стартовать порезче, то не заметно, а вот идёшь накатом до 20 км/ч и потом плавно на газ начинает идти вибрация.
У меня таже история один в один забрал с таможни фрид 19г ноябрь пробег 22. Проявляется при плавном наборе скорости с 15 до 30км.ч. При ускорение более интенсивно ничего нет. Что делать никто не знает.
У меня таже история один в один забрал с таможни фрид 19г ноябрь пробег 22. Проявляется при плавном наборе скорости с 15 до 30км.ч. При ускорение более интенсивно ничего нет. Что делать никто не знает.
Добрый день, кто сталкивался. Фрид 16 года, 2 поколение, бензин. Резина Гудиер всесезонка 205/55/16 на нештатных 16 дисках. Столкнулся с проблемой по трассе при резких порывах ветра на скорости выше 80 дергает так, что приходится постоянно подруливать. У на сна Севере таких ветров нет, поэтому не...
Последнее сообщение
Фрида мотыляет от ветра при любом размере резины .Причина ,высокий кузов,так что будьте осторожны при сильном ветре при обгоне фур
Привет, друзья, при начале движения в пробках иногда ощущается вибрация. Я грешу на вариатор, как по вашему что это может быть? Да, у меня Freed 18 года не гибрид.
Последнее сообщение
Привет, друзья, при начале движения в пробках иногда ощущается вибрация. Я грешу на вариатор, как по вашему что это может быть? Да, у меня Freed 18 года не гибрид.
Доброго времени суток столкнулся с такой проблемой при движении от 90 км/ч начинается вибрация такое чувство что нет балансировки колес, проверил всё нормально, автомобиль аж подпрыгивать начинает оказалось что вибрация идёт от внутреннего правого шруса .ШРУС болтается в коробке и в трипоиде,...
Последнее сообщение
Ездить пока до 90км в час. Как разобьёт окончательно, застучит, так и заменить узел.
Добрый день
При включении климат контроля
На холостом ходу в режиме D( когда стоишь в пробке)
В момент включения компрессора идёт вибрация
Кто с этим сталкивался и как лечил?
Если обороты двигателя добавить- вибрации нет