Сильная вибрация при слабом нажатии на педаль газа
Re: Сильная вибрация при слабом нажатии на педаль газа
Кнопка отключения стоп-старта, конечно, оказалась ни при чём. Видимо, на момент тестирования cvt не успела прогреться до нужной температуры... Дёрганья остались.
А у меня вибрация наоборот, когда средний или резкий газ. При пенсионерском разгоне не ощущается или практически не ощущается. Диапазон 28-36 км/ч. В планах замена всех жиж вариатора.
Обычная тема хонд, дело в приводах, помогает замена на хороший контракт
-
- Всего сообщений: 2
Добрый день всём, хонда фрид-гибрит 12 год выпуска, пробег 160 км. Начала дёргаться после замены масла. Дёргается только при троганье. Езжу 2 года. Дёргаться начала недавно.
Отправлено спустя 30 минут 7 секунд:
У меня подозрение на ремень вариатора, то что он проскакивает и начинает вибрировать.
Отправлено спустя 30 минут 7 секунд:
У меня подозрение на ремень вариатора, то что он проскакивает и начинает вибрировать.
-
- Всего сообщений: 2
Один человек сказал, что забита маслянная система вариатора и не хватает давления в системе и из-за этого начинает пробуксовывать ремень. Итог говорит ездий пока не сломается, как сломается заказывай контрактную коробку. Так как ремонт у нас дорогой и толком нету мастеров. Ремонт мне обойдётся от 150 т. Р.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Попробую сездить на сервис и промыть систему. Что из этого выйдет потом чтомнапишу.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Попробую сездить на сервис и промыть систему. Что из этого выйдет потом чтомнапишу.
-
- Всего сообщений: 1
Добрый вечер! Аналогичная ситуация. GB6 Awd 2019. Как только пришла, сразу обнаружил такую проблему. Почитал - пишут, свечи, масло, в вариаторе, регулировка клапанов. Всё сделал, поменял - прошло. откатал 10-12000 сейчас опять иногда появляется такая болезнь. Крайне хотелось бы понять что это??? Территориально СПБ.
-
- Всего сообщений: 1
TeMbI4,
Добрый день. У меня такая же беда. Ты Решил эту проблему?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Че то не понятно столько людей с одной и той же проблемой и никто еще не разобрался?
Добрый день. У меня такая же беда. Ты Решил эту проблему?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Че то не понятно столько людей с одной и той же проблемой и никто еще не разобрался?
-