Предохранители, электросхема
Re: Предохранители, электросхема
Здравствуйте. У меня на Хонда Фреед Гибрид 2012 года не работает омыватель стекла. Какая причина? Если предохранитель, то где он стоит, под каким номером? Или сам движок перегорел?
Здравствуйте. У меня на Хонда Фреед Гибрид 2012 года не работает омыватель стекла. Какая причина? Если предохранитель, то где он стоит, под каким номером? Или сам движок перегорел?
-
Автор темыMytabor
- Супермодератор
- Всего сообщений: 499
- Контактная информация:
сдергиваете панель справа внизу, за ней предохранители. На стойке справа схема расположения.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Уважаемые , у фрида 2010 предохранитель на магнитолу где находится?
Советуют смотреть 1 предохранитель, но по схеме это резерв, у меня он не установлен, но магнитола работает.
Хочу её отключить, а предохранитель найти не получается.
Советуют смотреть 1 предохранитель, но по схеме это резерв, у меня он не установлен, но магнитола работает.
Хочу её отключить, а предохранитель найти не получается.
На пассажирском месте, стеклоподьемник стекло опускает, а назад не поднимает. Что может быть?
-
Автор темыMytabor
- Супермодератор
- Всего сообщений: 499
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! Приобрел Фрида два месяца назад, при покупке не обратил внимания, сейчас стало напрягать: на обеих передних дверях не работает электрозамок. Пассажирская (левая), запирается/отпирается только из салона переключателем на двери, водительская так-же, плюс ключом снаружи. Ключом снаружи и изнутри с кнопки блокировки дверей отпираются и запираются все остальные двери электромеханическим путем. Проверил предохранители все которые с нарисованной дверью, норм. Может есть способ программирования? И ещё, как отключить оповещение от устройства для оплаты дорог, не по варварски?
-