Здравствуйте ! Только вступил в сообщество .У меня Фрид GB-3 2010 год G-AERO (бензин ) .После отключения акума для зарядки .При подключении перестал работать штатный автозапуск Кармейт .При попытке запуска выдает ошибку требует полной переустановки .Самостоятельно устранить не получилось.Японский мануал от автозапуска с переводчиком не помог .Может что-то подскажете ?
Здравствуйте ! Только вступил в сообщество .У меня Фрид GB-3 2010 год G-AERO (бензин ) .После отключения акума для зарядки .При подключении перестал работать штатный [url=viewtopic.php?t=191]автозапуск[/url] Кармейт .При попытке запуска выдает ошибку требует полной переустановки .Самостоятельно устранить не получилось.Японский мануал от автозапуска с переводчиком не помог .Может что-то подскажете ?
Здравствуйте уважаемые владельцы автомобиля Хонда Фрид .Я в сообществе новенький только что вступил в тесные ряды любителей Фридов .Езжу с августа 22 года на Фриде 10-го года G-AERO cеребристый металлик .Машина нравиться не пожалел что взял Фрида .У меня такая ситуация .Установлен у меня штатный...