Пробег составляет свыше 400 тысяч, на сервисе порекомендовали поменять шаровую опору с одной стороны.
Обычно я приобретаю запчасти в Парт Хаус, это на пересечении МКАД"а и Варшавского шоссе.
Предложили на выбор CTR и 555.
Выбрал 555, разница в цене не так велика, 3.400 за две опоры, CTR стоили бы 3.000.
Сегодня забрал.
Опоры SB-H112 от Honda Fit, не знаю, подойдут или нет, также не уверен, что это натуральный 555.
Судя по отзывам, разница между натурой/подделкой видна становится очень быстро.
Что ж, будем посмотреть ... Доложу ...
Шаровые опоры
-
Автор темыMansur
- Интересующийся
- Всего сообщений: 43
-
Автор темыMansur
- Интересующийся
- Всего сообщений: 43
Re: Шаровые опоры
Докладываю:
Сменил шаровую, легла идеально, легко вынимается и вставляется, смазка уже набита прямо в юбку, так что рекомендую всем и каждому!
Продолжаю, чтобы не начинать новую тему.
Загремел задний ступичный подшипник.
Пошёл в Железяку, купил там ступицу в сборе.
Ступица на вал не лезет, посмотрел, оказывается, мне дали ступицу от Honda Jazz .
Подтвердилось старое правило — у японских машин все эти тяги и валы помощнее, чем у европейских и российских. Это при том, что подбирали по соответствующим базам данных.
Ступица стоит 2,700, кажется. Ну, Я ее сдал и задумался ....
Подумал и взял за 6 тысяч заднюю балку в сборе.
Сегодня мне заменили ступицу, легло идеально.
И вот я думаю, на кой чорт я мучился, покупал ремкомплект барабанных тормозов, у которого пружины лопаются как стеклянные, так что пришлось покупать второй, барабаны менял и проч.?!
Взял бы сразу балку и не мучился ....
Сменил шаровую, легла идеально, легко вынимается и вставляется, смазка уже набита прямо в юбку, так что рекомендую всем и каждому!
Продолжаю, чтобы не начинать новую тему.
Загремел задний ступичный подшипник.
Пошёл в Железяку, купил там ступицу в сборе.
Ступица на вал не лезет, посмотрел, оказывается, мне дали ступицу от Honda Jazz .
Подтвердилось старое правило — у японских машин все эти тяги и валы помощнее, чем у европейских и российских. Это при том, что подбирали по соответствующим базам данных.
Ступица стоит 2,700, кажется. Ну, Я ее сдал и задумался ....
Подумал и взял за 6 тысяч заднюю балку в сборе.
Сегодня мне заменили ступицу, легло идеально.
И вот я думаю, на кой чорт я мучился, покупал ремкомплект барабанных тормозов, у которого пружины лопаются как стеклянные, так что пришлось покупать второй, барабаны менял и проч.?!
Взял бы сразу балку и не мучился ....
-