У меня не помню какая версия, но я с помощью переводчика онлайн гугл с камеры переключил на англ.. Это пример не с моего авто.Можно через фото переводить, можно наведя камеру с вкл. переводчиком онлайн.
У меня не помню какая версия, но я с помощью переводчика онлайн гугл с камеры переключил на англ.. Это пример не с моего авто.Можно через фото переводить, можно наведя камеру с вкл. переводчиком онлайн.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 часов 32 минуты 54 секунды:[/color][/size] Нашёл про магнитолы сайт.https://k-cars.ru/gathers-vxm-razblokirovka-nastroika/
[quote=Безопасность post_id=3966 time=1751717928 user_id=1] gathers vxu-225vzi можно ли прошить на английский или лучше русский [/quote] Если не ошибаюсь, то нельзя
Всем привет! :good:
Разблокировка магнитол Honda FREED, Honda Fit, Honda Vezel, Honda STEPWGN и др.
Для того, чтобы узнать код разблокировки магнитолы Gathers VXM-135, 145, 155, 165, 175, 185 и других понадобится серийный номер данной магнитолы.
Для определения серийного номера необходимо...
Всем привет. В связи с тем, что возникает много вопросов о эксплуатации магнитол Gathers было решено добавить данные инструкции от производителя. Все представленные инструкции на японском языке, для перевода советую воспользоваться Гугл переводчиком, либо Яндекс переводчиком, удобнее всего через...
Последнее сообщение
Добрый день подскажите пожалуйста стоит ГУ Gathers VXM-155C блютуз работает только на звонки аудио не воспроизводит не могу понять почему
Добрый день!
Приобрел себе 9 дюймовую магнитолу, а рамку к ней найти не могу, везде 10 дюймов, может у кого есть иди знает где купить? Буду признателен, обшарил весь инет уже