Загорелся чек двигателя. Безо всяких причин, внезапно.. Послушал движок - вроде всё в порядке.. Подскажите, что делать?
Последнее сообщение
«Check Engine» не обязательно ошибка двигателя (хотя более вероятна).
Первое - надо определить номер ошибки (ошибок может быть несколько)
1.Можно съездить на СТО.
2.Поспрашивать у знакомых у кого есть ELM 327 адаптер под стандартный коннектор OBD II.
3.«Скрепкой» считать номер ошибки. (не...
подскажите у кого была проблема . у меня спайк 2011год. при заводке на холодный двигатель машину дергает и она откат делает вперед назад от этого ... какая самая реальная причина этого...
ЗДРАВСТВУЙТЕ. подскажите какое все таки масло лить в двигатель по рекомендациям производителя хонды для пробежных двигателей. у меня наезжено 180 000 тыс . лью 0w20 синтетика хонда. где посмотреть информацию для фрид спайк 2011 год у меня.
Последнее сообщение
На таком пробеге уже надо лить 10w40
У меня 220, лью и никаких проблем, уровень не уходит. И ресурс мотора будет больше чем на водичке 0w20
здравствуйте. подскажите у кого фрид уже долго в эксплуатации. интересует такой вопрос. взял свой фрид спайк 11 года выпуска. оказалось наезжено уже 180 000. какое масло в двигатель все таки лучше лить для такого пробега. залил первый раз 0W20. проехал на нем 5000 с мая по март . 10 месяцев...
Последнее сообщение
Лью этого производителя во все авто на протяжении 10 лет, отличное масло!
Уважаемые фридоводы, подскажите пожалуйста не работает магнитола, предохранителей от неё не нашел, предохранитель на самой магнитоле посмотрел видимых повреждений нет, а еще заметил такую ситуацию, что при включении габаритов или фар ближнего света панель приборов не гаснет чуть чуть, а также в...