Замена рулевого колеса.

GB3/GB4/GP3
Автор темы
hellzone
Всего сообщений: 2
 Замена рулевого колеса.

Сообщение hellzone »

всем доброе время суток! волею судьбы купил я Freed 2011 года, кузов GB4. в комплектации у меня идет руль простой, без кнопок. а поставил музыку на Андроиде которая поддерживает управление кнопками. а я на предыдущих своих машинах привык к такму, вот и загорелся желанием и сейчас заменить руль. нашел где можно купить рули шлейф к нему. вот только продают всякие разные рули и шлейфы но никто из продавцов не может гарантировать что его рпуль будет работать с каким-то шлейфом. тут то я и впал в ступор. купить, попробовать и убедиться что деньги на ветер не хочется, не копейки стоит. поэтому прошу мсовета у сообщества. может кто-то делал и подскажет с чего начать и как выбирать или знает где купить и то и другое совместимое друг с другом. на форуме ничего похожего не нашел, как и в интернете. буду благодарен если кто-то подскажет и покажет где можно это посмотреть. засим откланиваюсь с надеждой на помощь.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:good: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x) :beer: :unknown: 8-) :%) :hat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.