всем доброе время суток! волею судьбы купил я Freed 2011 года, кузов GB4. в комплектации у меня идет руль простой, без кнопок. а поставил музыку на Андроиде которая поддерживает управление кнопками. а я на предыдущих своих машинах привык к такму, вот и загорелся желанием и сейчас заменить руль. нашел где можно купить рули шлейф к нему. вот только продают всякие разные рули и шлейфы но никто из продавцов не может гарантировать что его рпуль будет работать с каким-то шлейфом. тут то я и впал в ступор. купить, попробовать и убедиться что деньги на ветер не хочется, не копейки стоит. поэтому прошу мсовета у сообщества. может кто-то делал и подскажет с чего начать и как выбирать или знает где купить и то и другое совместимое друг с другом. на форуме ничего похожего не нашел, как и в интернете. буду благодарен если кто-то подскажет и покажет где можно это посмотреть. засим откланиваюсь с надеждой на помощь.
всем доброе время суток! волею судьбы купил я Freed 2011 года, кузов GB4. в комплектации у меня идет руль простой, без кнопок. а поставил музыку на Андроиде которая поддерживает управление кнопками. а я на предыдущих своих машинах привык к такму, вот и загорелся желанием и сейчас заменить руль. нашел где можно купить рули шлейф к нему. вот только продают всякие разные рули и шлейфы но никто из продавцов не может гарантировать что его рпуль будет работать с каким-то шлейфом. тут то я и впал в ступор. купить, попробовать и убедиться что деньги на ветер не хочется, не копейки стоит. поэтому прошу мсовета у сообщества. может кто-то делал и подскажет с чего начать и как выбирать или знает где купить и то и другое совместимое друг с другом. на форуме ничего похожего не нашел, как и в интернете. буду благодарен если кто-то подскажет и покажет где можно это посмотреть. засим откланиваюсь с надеждой на помощь.
Вадим , 45-50 можно ставить смело. Но так же важно, какая ширина и высота резины, ширина диска. Как правило, если у кого и были проблемы, то в основном на зимней резине и при полном вывороте колёс чиркало подкрылок.
Например (для ориентира) r16 6j et51, шины 205/55 r16 (лето) встаёт нормально и не...
Друзья, всем привет. Honda Freed 2012 Hybrid. Недавно попал в аварию, не очень серьёзную. Фото приложу. Подушки стрельнули. После замены крыльев, капота, радиаторов выяснилось что аккумулятором задело блок двигателя и там оторвало около 20 контактов от процессора. Перепаяли, собрали, машина...
Последнее сообщение
Блокировка движения идёт. Ошибки какие то пишет? Похоже на аварийный режим двигателя
Добрый день.Скажите пож у меня хонда Фрид 18г второй ряд сидений капитанский хочу продать(обменять с доплатой), а установить(купить) Диван на второй ряд,,,,
Полозья крепления и т.д. подходят ? Или придется что то переделывать ? Спасибо
Номер кузова/VIN: GB5
Последнее сообщение
Dorosh , я своего ещё не забирал из Владика, так что поеду мимо тебя)))