Все привет!
-
Автор темыaleksey.shevchenko
- Всего сообщений: 1
Все привет!
Все доброго времени суток, дамы и господа! На дня а именно 04.08.2023 я стал обладателем Honda Freed 2010 года выпуска, пробег на авто 127 тыс. км. Хотелось бы получить некоторые советы по эксплуатации от более опытных пользователей, на что обращать внимание в первую очередь, как часто менять масло в вариаторе, как часто меняете масло в двигателе, какой бензин используете (предпочитаю 95G от Газпром нефти), ну и в целом начать знакомиться с Freedом и возможно найти новых знакомых. Меня зовут Алексей и я буду рад любой предоставленной по машине информации) заранее Благодарю вас за ответы! Погнали! 

-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 499
- Контактная информация:
Re: Все привет!
Здравствуй Алексей, поздравляю с приобретением авто.
Многие вопросы уже здесь обсуждались ранее, не вижу смысла что-то пересказывать. Откройте почитайте темы. Что не понятно - спросите.
Если желаете живого общения, а не ждать ответа неделями (это форум!), то рекомендую перейти в чат телеграм.
Многие вопросы уже здесь обсуждались ранее, не вижу смысла что-то пересказывать. Откройте почитайте темы. Что не понятно - спросите.
Если желаете живого общения, а не ждать ответа неделями (это форум!), то рекомендую перейти в чат телеграм.
-