Загорелась гирлянда и перегрев, после рязрядившегося АКБ

GB5/GB6/GB7/GB8
ti_zx
 Загорелась гирлянда и перегрев, после рязрядившегося АКБ

Сообщение ti_zx »

Всем доброго времени суток, в общем тачка свежеприобретённый с японии фрид GB5 2018 года, двиг. L15B, Пробег 45000, дёрнул меня чёрт клапана порегулировать залезть, (всё работало отлично, никаких нареканий не было) но посмотрел в интернете что регулировка у них каждые 40 тысяч. И всё вроде бы ничего, добрались до клапанов, выставили зазоры впуск 0,21-0,25 выпуск 0,26-0,30 на выпуске были чуть поджаты, сделал чуть побольше под 0,28, на впуске всё было в допуске. Казалось бы всё, я спокоен, зазоры выставлены, масла все меняны, всё обслужено, собирай да катайся, но не тут то было. После разборки (первый день эпопеи) машина осталась стоять в положении N на вариаторе с невыключенным зажиганием, что само собой за ночь высадило АКБ в 0, придя на след. день я не придал этому особого значения, просто поставил АКБ на зарядку, пока сам начал собирать мотор после регулировки, собрал в обратном порядке, во впуске было немного масла, прочитал что клапан PCV менять или чистить надо, поставил пока как есть, так же по пути почистил дроссельную заслонку, и клапан EGR карбклиннером, кстати с EGR после чистки посыпались какие-то белые прозрачные хлопья, мягкие, понятия не имею что это, как-будто часть прокладки, вычистив их максимально, поставил на место его. На третий день (сегодня) полностью собрал всё обратно, и начал заводить, (АКБ уже зарядился к этому времени) сначала он заводился и сразу глох, что само собой уже вообще не радовало, раз на 25 завёлся и стал работать, слава богу думаю! сейчас пройдёт всё, но нет, горит чек, горит перегрев всё время, даже когда мотор холодный, горит антиюз, абс, курсовая устойчивость, восклицательный знак, кондиционер, старт стоп, в общем гирлянда, обороты холостые повышенные, (думаю из-за чистки заслонки, не обучилась ещё) ехать едет, гирлянда не исчезает, едет хуже чем до этого, клемму скидывал с акб, ничего не меняется(( и в связи с этим прошу помощи у шарящих людей, в какую сторону копать вообще?

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:good: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x) :beer: :unknown: 8-) :%) :hat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.