Добра день, недавно был приобретён автомобиль хонда фрид 2014 г.в. Буквально через пару дней появился скрежет похожий чем то на срабатывания абс. В результате после недельного обследования автомобиля выяснилось что проблемы связаны с акпп 4 и 5 передачи. Приступил к поискам на данном авто...
Последнее сообщение
Макс 142 , это ветка форума по второму кузову. У вас первый. Пишите сообщение в соответствующий раздел форума.
Приветствую !!!!
Рассматриваю Фрида.
Вот меня интересует , есть ли у кого из вас реальный опыт сравнения динамики Фрида на АКПП с полным приводом и на вариаторе с передним ?
Если да, то с удовольствием послушаю
Заранее благодарю !
Последнее сообщение
сравнения динамики Фрида на АКПП с полным приводом
тут и без реального опыта понятно, что вариатор шустрее и экономичнее. Да и задачи у машин разные. Так же и с гибридом: в городе шустрый, на трассе уступает бензинке.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Freed 2014г . Пробег99000 . АКПП SPYA. Пинки при движении с места и остановках . Масло в коробке сменил , проблема осталась . Ошибок нет , куда копать
Последнее сообщение
Поменяли масло в вариаторе спай гибрид, стал пинать при трогании, трястись при разгоне и в подьем. Сервис в штыки. В другом сканером поправили, сказали косяк предыдущего электрика. Пинок ушел, тряска с месяц выкатывалась, почти не стало. Владивосток
Доброго дня!
Коллеги подскажите пожалуйста как измерить уровень масла в вариаторе второго поколения Хонда Freed GB5 2018г. Там щупа нет, есть только пробка с боку со стороны бампера, расположена горизонтально.
Последнее сообщение
Доброго времени суток всем.
Это все конечно очень информативно, но у меня фрид GB7 и я при замене масла залил уже 6л. и из пробки сбоку, не льётся и не капает!!!
. Отсюда вопрос, в итоге сколько должно быть масла в АКПП?