Если у Вас на информационном дисплее высветилось сообщение о необходимости смены жидкости в вариаторе, то убираем её по этой инструкции:
1. Остановите автомобиль.
2. Нужно повернуть ключ в замке зажигания Honda в положение 1 и нажать клавишу SEL RESET.
3. Далее, удерживая в нажатом положении кнопку SEL RESET следует повернуть ключ зажигания в положение 2 и продолжить удерживать клавишу SEL RESET ещё около десяти секунд.
4. На экране информационного дисплея должно появиться меню, в котором присутствуют две опции. Необходимо переместить курсор указания к нижней надписи и нажмать кнопку SEL RESET.
5. Все. Мы сбросили загоревшийся на экране индикатор гаечного ключа с текстом HMMF с напоминанием о необходимости замены масла в вариаторе Хонда.
[H4]Если у Вас на информационном дисплее высветилось сообщение о необходимости смены жидкости в вариаторе, то убираем её по этой инструкции: [/H4] 1. Остановите автомобиль.
2. Нужно повернуть ключ в замке зажигания Honda в положение 1 и нажать клавишу SEL RESET.
3. Далее, удерживая в нажатом положении кнопку SEL RESET следует повернуть ключ зажигания в положение 2 и продолжить удерживать клавишу SEL RESET ещё около десяти секунд.
4. На экране информационного дисплея должно появиться меню, в котором присутствуют две опции. Необходимо переместить курсор указания к нижней надписи и нажмать кнопку SEL RESET.
5. Все. Мы сбросили загоревшийся на экране индикатор гаечного ключа с текстом HMMF с напоминанием о необходимости замены масла в вариаторе Хонда.
[ref]Безопасность[/ref], по большому счёту, это надо делать после замены HMMF. тогда отсчет пойдёт в обратную сторону и надпись появится на пробеге 38000.
Здравствуйте. У меня Хонда Фреед Гибрид 2012 года. Пробег уже почти 115000 тыс км. Как узнать, когда менялось масло в вариаторе или ждать пока на табло загорится оповещение о замене жижи?
Здравствуйте. У меня Хонда Фреед Гибрид 2012 года. Пробег уже почти 115000 тыс км. Как узнать, когда менялось [url=viewtopic.php?t=64]масло в вариаторе[/url] или ждать пока на табло загорится оповещение о замене жижи?
[quote=karasev59@inbox.ru post_id=2474 time=1678475608 user_id=1] Как узнать, когда менялось [/quote]ну вот же выше для вас даже видео залили и написали. Сколько у Вас показывает на скрытм меню пробег?
Здравствуйте. Разобрался кое как. Было 2500 до замены масла. И на днях сделали частичную замену жижи, как раз 4 литра и вошло. Покатался немного, сделал сброс и стало 38200 до след замены масла. Спасибо.
Теперь думаю, проставки поставить на стойки
Здравствуйте. Разобрался кое как. Было 2500 до замены масла. И на днях сделали частичную замену жижи, как раз 4 литра и вошло. Покатался немного, сделал сброс и стало 38200 до след замены масла. Спасибо. Теперь думаю, проставки поставить на стойки