Здраствуйте фрид гибрид откатал 120000т , км свечи есть не большая вибрация на парковке. Хочю узнать свечи не попали менять? Их у меня 8 и иридевые дорого.
Здраствуйте фрид гибрид откатал 120000т , км свечи есть не большая вибрация на парковке. Хочю узнать свечи не попали менять? Их у меня 8 и иридевые дорого.
Бери NJK иридевые у нас не дорого стоят 650 р за одну у меня тоже гибрид 12 год 50000 полет нормальный, а по поводу вибрации попробуй масло в варике поменять
Бери NJK иридевые у нас не дорого стоят 650 р за одну у меня тоже гибрид 12 год 50000 полет нормальный, а по поводу вибрации попробуй масло в варике поменять
Что за иридиевые свечи, которые стоят 650 р?
Вы точно иридиевые поставили?
Ценник настоящих иридиевых NGK начинается, сильно не совру, но примерно от 2500-3000 и выше р.за 1 шт.
Что за иридиевые свечи, которые стоят 650 р?🤦♂️ Вы точно иридиевые поставили?🤔 Ценник настоящих иридиевых NGK начинается, сильно не совру, но примерно от 2500-3000 и выше р.за 1 шт.
Здравствуйте фридоводы.Нужен совет, может кто уже слышал о них????, Свечи Masuma S601DI на GP3 пишет аналог денсо. Вот думаю как они ходят и чет я о масуме не слышал отзывов никогда!!!
:%) Здравствуйте.Искал свечи зажигания на замену старых пробег 120000 L15A двигатель в автотрейде подали Денсо ik16#4 артикул 5303 когда приехал домой посм
отрел в интернете там другие свечи денсо показывает.не знаю теперь ставить их или нет? Может у кто ставил такие свечи просветите.