Заглох при движении

GB3/GB4/GP3
Sargas
 Заглох при движении

Сообщение Sargas »

Всем привет, случилась проблема.
После недельного простоя во время езды Фрид заглох прямо во время движения.
На приборке вылезли лампы «Чек» и IMA, на поворот ключа машина перестала реагировать, и защелкали 2 релюшки, одна около предохранителей, вторая где-то по центру, там, где у нас прикуриватель примерно.
Попробовал понажимать разные кнопки на брелке, вдруг потерялся сигнал — не помогло.
Скинул клемму АКБ, почистил, поставил назад — не помогло.
В машине всегда лежит OBD-сканер, но пользователь я так себе. Поэтому удалось выдернуть только несколько ошибок и если я их правильно расшифровал:
U0100(03) - потеря связи блока TCM с блоком ECM
C1555(55) - ошибка ЭУР
P0A94(03) - DC-DC converter низкое напряжение на выходе
Делать нечего, вызвал эвакуатор, доехал до СТО, оставил, смотреть будут только в четверг, большая запись...
Пока гуглю проблемы, думаю, что может быть. Прошу совета, может, кто сталкивался, буду благодарен любой помощи.

Реклама
Sargas
Всего сообщений: 3
 Re: Заглох при движении

Сообщение Sargas »

UPD

Починили, ошибка верная - U0100(03) перетерся провод по пути к блоку управления.
Последний раз редактировалось Sargas 21 мар 2024, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

buxolog
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение buxolog »

Акум не сдох?

Sargas
Всего сообщений: 3

Сообщение Sargas »

Ну ехал минут 20, в дороге думаю гена все равно какой то заряд давал, по идее не должен был, хотя проверить думаю стоит как вариант

buxolog
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение buxolog »

Sargas: 18 мар 2024, 18:06 Ну ехал минут 20, в дороге думаю гена все равно какой то заряд давал, по идее не должен был, хотя проверить думаю стоит как вариант
Обязательно, возможно акум сдох и гену потянул за собой. Разрядился за простой и ток заряда большой попросил? А мож просто пред?
Последний раз редактировалось buxolog 18 мар 2024, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:good: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x) :beer: :unknown: 8-) :%) :hat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.