Третий ряд сидений
Третий ряд сидений
Господа, насколько я понимаю, во фридике есть третий ряд сидений. Он на какое число пассажиров рассчитан? Трое взрослых влезут? 

Re: Третий ряд сидений
Ездил как-то на третьем ряду Honda Freed. Тесновато! Двое взрослых нормально помещаются. но и то если ехать не больше часа. Иначе ноги затекают. Для детей наверное нормально.
-
- Всего сообщений: 1
У меня по каталоггу 8_ми местный. На втором и третьем рядах по три ремня безопасности. На третьем ряду вожу двоих людей, места хватает. Трем мужикам там будет тесно - это факт.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Третий ряд сидений
У меня комплектация 5 местная(типа максимальная-с подогревом зеркал/дворников,камерой,2 эл дверями). Но под третий ряд имеются места.
Третий ряд сидений
Всем, доброго времени суток! Я рассматривая вариант Спайка, как универсальный вариант машины для семьи и бизнеса, подскажите, какая будет длина от спинки водительского сидения до задней двери. Кому не затруднит, пожалуйста скиньте габариты на [email protected]. , буду очень признателен и благодарен. 

-
- Всего сообщений: 4
Ребята у кого есть 3й ряд (эти два складывающихся) сидения или знаете у кого купить помогите пожалуйста куплю .89996932027 Денис
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 499
- Контактная информация:
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 499
- Контактная информация:
Den1972, я же тебе давал координаты человека, который третий ряд отдаёт. Ты не звонил? Уже не актуально?
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли поменять второй ряд капитанские кресла на сплошной диван. Кресла на солазках у спайка тоже на солазках вроде но подойдёт ли?
-