Третий ряд сидений
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 523
- Контактная информация:
Re: Третий ряд сидений
Valve, нет, не подойдёт. Надо всё переделывать. На Спайке переднее крепление дивана к полу без салазок а заднее крепление не к полу, а к заднему ящику.
Добрый день! Подскажите чайнику, в какой комплектации Гибрида 3 ряд сидений сделан диваном, а не 2мя креслами? И в какой комплектации 2 ряд на рельсах? Это очень важно для меня
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день. Хочу купить 3й ряд сидений (эти два складывающихся). Кто знаете у кого купить помогите пожалуйста
-
- Всего сообщений: 1
Подскажите,можно установить третий ряд сидений на Фрид + 2017 г.в если он 5 и местный?
Всем доброе утро, ребята ищу 3й ряд, не поможете найти, на одном сайте japan 20тр стоят
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Ну а я планирую средний капитанский ряд удалить, на хранение в гараж. Остаётся третий ряд пристегнутый к боковым окнам. Так же планирую скроить мохнатый ковёр от передних кресел до 5 двери. В основном передвигаюсь один или вдвоём с супругой. В случае чего можно отстегнуть одну половинку третьего ряда. Сегодня прикинул, снял сидения, кажется будет здОрово. Вопрос открыт по хранению докатки.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Пока по докатке вижу два варианта, под днище на одном жирном центральном болту
. Либо подобрать под неё ящик, куда должны поместиться докатка, огнетушитель, трос, аптечка, инструмент. Но ящик, плоский обшитый мягкой тканью, жить будет в салоне. Надо угол ему подыскать. На нем кстати можно сидеть, в крайнем случае.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Пока по докатке вижу два варианта, под днище на одном жирном центральном болту
. Либо подобрать под неё ящик, куда должны поместиться докатка, огнетушитель, трос, аптечка, инструмент. Но ящик, плоский обшитый мягкой тканью, жить будет в салоне. Надо угол ему подыскать. На нем кстати можно сидеть, в крайнем случае.
-