Часы на голове

GB5/GB6/GB7/GB8
Автор темы
Иван Ов
Всего сообщений: 3
 Часы на голове

Сообщение Иван Ов »

Люди кто решил проблему? Вопрос по установке времени на голове. У тех gathers у которых кнопки в горизонтальном положении выход в сервисное меню осуществляется одновременно нажатием открыть - аудио-меню. И там меняется время в нижнем подменю, вторая снизу строчка, в левом столбце. А у меня голова 214 кнопки аудио и меню вертикально в правой части магнитолы. И комбинация из трех клавиш не срабатывает, сервисное меню не открывается. Кто знает комбинацию клавиш для таких моделей? Памагите!!!

Реклама
OlegFill
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 16
 Re: Часы на голове

Сообщение OlegFill »

У меня 174, Но это одна серия, просто разные года. Да входа в сервисное меню здесь нет, как на других моделях.
Время на Фриде завязано с GPS, который синхронинизируется только с японскими спутниками, а также завязано на время на приборной панели.
Вопрос решается радикальн:
Отключить на ГУ отображение времени, отключить и выкинуть японский GPS-приемник, в России он не работает, как положено, все равно ломится на японские спутники. Для этого надо снять ГУ и отключть GPS, скинуть клему аккумулятора, потом клему обратно, после этого время на ГУ сбросится на 01:00 и каждый раз при запуске двигателя будет слетать на 01:00, поэтому на экране магнитолы его отключить, т.к. настроить его никак не получится. Зато после этих манипуляций появится возможность установить время на приборной панели.

Автор темы
Иван Ов

Сообщение Иван Ов »

Спасибо за ответ! Я видел клип по отключение GPS. Но не верю что так сложно о временем. Должен быть выход на сервисное меню. В разных моделях разное сочетание клавиш.

OlegFill
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 16

Сообщение OlegFill »

Поверте, я вначале также секптически отнесся ко всему этому, пока не вывернул ГУ наизнанку...
На самом деле, это букв много читать, а на деле сильно не совру, 20-30 минут делов, со сенятием ГУ и установкой обратно. Пробуйте!
Все ГУ разные, функционал у всех очень разный! Но ГУ одной серии отличаются немного внешне и немного изменен интерфейс.
Хх4 серия одна из самых простых, без наворотв. Меня лично всё устраивает: звук, BT c функцией hends free - и я хорошо слышу и меня слышат без помех, возможность переключить интефейс с японского на английский - Далеко не на всех моделях это есть.
В инженерное меню пытался также зайти различными сочетаниями и через сброс до заводских настроек, потом замучался настраивать парковочные линии🤦‍♂️
Я своё ГУ вывернул наизнанку, пока не понял, что бесполезно.
Дело Ваше. Может в более свежей моделе что-то большее реализовали, но как показывает практика, существенных изменений не наблюдалось.
Тут еще имеет значение буквенное обозначение кроме цифр в одной серии, тоже может отличаться функционал с разными буквами, но в целом одно и то же.

Автор темы
Иван Ов

Сообщение Иван Ов »

Спасибо! Как крайний вариант конечно - да!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:good: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x) :beer: :unknown: 8-) :%) :hat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.