Фрид + гибрид ркпп газует в подъемы, переходит на понижение передачи, обороты до 5000. И после преодоления подъема остаётся в этом режиме пока не сбросишь скорость до 40 или 50км. Хотел проверить свежесть прошивки РКПП но местный чип тюнингист сказал что на 2016 год ничего нет. Выжимной уже поменял один раз на Краус. Думаю если дело так пойдет и дальше светит ещё одна замена выжимного.
Фрид + гибрид ркпп газует в подъемы, переходит на понижение передачи, обороты до 5000. И после преодоления подъема остаётся в этом режиме пока не сбросишь скорость до 40 или 50км. Хотел проверить свежесть прошивки РКПП но местный чип тюнингист сказал что на 2016 год ничего нет. Выжимной уже поменял один раз на Краус. Думаю если дело так пойдет и дальше светит ещё одна замена выжимного.
Всем добрый вечер! Ситуация такая: едешь на машине в период переключения гибрид и двигатель, очень слышный металлический щелчок от пространства где двигатель .. и всё это происходит в медленном движении (полицейские лежачие и тд). Подвеска перебрана на 100% тормозная система и тд . Вопрос это у...
Последнее сообщение
Матабар , При включении печки кондиционер находится в автоматическом режиме и по этому он включает вентилятор. Нажмите кнопку на панели A\C и на экране климат контроля загорится A\C of конедей выключен и вентилятор не будет включаться больше. Это нужно делать каждый раз после запуска двигателя,...
Всем доброго времени суток. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Снимал АКБ с машины, увеличивал плотность на зиму. После установки АКБ машина стала тяжело ехать, как буд-то ее за хвост кто-то держит. До съема АКБ, одометр показывал 15,8 - 16 км/л, это зимой, сейчас показывает 12 - 14 км/л....
Последнее сообщение
nichay75 , ну да, так и есть, Вы обнулили настройки. На гибриде слетают при отключении питания (ЭБУ+стартпакет+ИМА). Может и ДЗ за компанию.
Я бы рекомендовал найти специалиста с компьютером, почистить ДЗ, затем обучить её. После откалибровать стартпакет и электромотор ИМА.
Добрый день Всем!!! Помогите пожалуйста разобраться с подключением круиз контроля, Фрид гибрид 2015 GP3. Купил мультируль магнитола работает, круиз нет, купил датчик на 4 контакта , мастер сказал что нужна схема по этой модели, которые я нахожу не подходят.