Есть решение! Неожиданно перестал работать привод задней двери. При этом дверь открывается наполовину.

GB3/GB4/GP3
Автор темы
Александр_Ирк
Всего сообщений: 4
 Есть решение! Неожиданно перестал работать привод задней двери. При этом дверь открывается наполовину.

Сообщение Александр_Ирк »

Honda freed gibrid 2012г. Может кому поможет. Я однажды голову сломал. Редко, но метко, отказывал электропривод задней двери, при этом дверь можно было открыть только наполовину хода. Делал всё возможное, даже чистил контакты переключателя двери. Ничего не помогало. Но однажды, отключая стопор открытия задней двери, обратил свой взор на лючок бензобака. Он был неполностью закрыт. Буквально выступал наружу на пару миллиметров. Я закрыл его и потом заработала дверь. Я сопоставил другие даты отказов и они совпадали с заправками. В эти проблемные дни я звонил другу автомеханнику, и спрашивал его о том, не нашлось ли какой информации по моей проблеме... Вот так сейчас заправляют у нас в городе, что нужно проверять лючок на тему полного закрытия. Зачем вот япошки выдумали такой головняк??? Ну можно было же ограничиться значком на экране... зачем же дверь выводить из функционала... при чём там стоит детское кресло для комфорта.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:good: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x) :beer: :unknown: 8-) :%) :hat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.