Если у Вас на информационном дисплее высветилось сообщение о необходимости смены жидкости в вариаторе, то убираем её по этой инструкции:
1. Остановите автомобиль.
2. Нужно повернуть ключ в замке зажигания Honda в положение 1 и нажать клавишу SEL RESET.
3. Далее, удерживая в нажатом положении...
Последнее сообщение
складывание скорее всего, стоит доп блок. Часто стоит в колодке в двери или уже в салоне. Найти, снять, подключить штатно колодки. Если не понимаете что искать, то тогда к электрику ехать.
Здравствуйте. Honda freed gibrid 2012г. Для меня третий год загадка, как работает гибридная установка... Да, даёт мощи в гору, на обгон. Может метров 200 иногда прокатить меня на электромоторе, отключив бензин. Ну а экономия то в чём? По трассе едет на бензине. Если сильно не топить - более 100 км,...
Последнее сообщение
Серьёзно, ВВБ можно отключить?!
Никогда про такое не слышал, а можно немного поподробнее? У самого такая тачила, хотел бы чипануть до 118л. если это возможно.
Ночью на ближнем .совершенно плохое освещение. Что предпринять. Лампы мощней ставить?
Последнее сообщение
Сын мой недавно купил на свой HR-V странные лампы - галогеновые с эффектом ксенона.
Поставил, действительно светят очень ярко.
Не собираюсь рекомендовать, но просто посмотрите в сети отзывы или поспрашивайте у знакомых специалистов.
На свой Freed я поставил штатные ксеноны, абсолютно доволен,...