Галоген ближний.плохой свет. Что делать.
-
Автор темыGarik
- Всего сообщений: 3
Галоген ближний.плохой свет. Что делать.
Ночью на ближнем .совершенно плохое освещение. Что предпринять. Лампы мощней ставить?
-
Михаил Владимирович
Re: Галоген ближний.плохой свет. Что делать.
Вот, такая же проблема! Хочу поставить светодиодные от других комплектаций, но там жгут проводов немного отличается. Может есть переходники какие?
-
Mansur
- Интересующийся

- Всего сообщений: 49
Re: Галоген ближний.плохой свет. Что делать.
Сын мой недавно купил на свой HR-V странные лампы - галогеновые с эффектом ксенона.
Поставил, действительно светят очень ярко.
Не собираюсь рекомендовать, но просто посмотрите в сети отзывы или поспрашивайте у знакомых специалистов.
На свой Freed я поставил штатные ксеноны, абсолютно доволен, правда ... езжу на дальнем свете.
Изредка ) весьма редко ) встречные подмаргивают, трактую это как недовольство моим дальняком и переключаюсь на ближний. Но такое бывает очень редко
Поставил, действительно светят очень ярко.
Не собираюсь рекомендовать, но просто посмотрите в сети отзывы или поспрашивайте у знакомых специалистов.
На свой Freed я поставил штатные ксеноны, абсолютно доволен, правда ... езжу на дальнем свете.
Изредка ) весьма редко ) встречные подмаргивают, трактую это как недовольство моим дальняком и переключаюсь на ближний. Но такое бывает очень редко
-