здравствуйте. подскажите у кого фрид уже долго в эксплуатации. интересует такой вопрос. взял свой фрид спайк 11 года выпуска. оказалось наезжено уже 180 000. какое масло в двигатель все таки лучше лить для такого пробега. залил первый раз 0W20. проехал на нем 5000 с мая по март . 10 месяцев выходит. по щупу выходит половины уже нету. езда по трассе 120 км максимум под нагрузкой редко . заводил до минус 30 и то редко . как быть какое масло лить и нормально ли это по расходу что половина уже исчезла
здравствуйте. подскажите у кого фрид уже долго в эксплуатации. интересует такой вопрос. взял свой фрид спайк 11 года выпуска. оказалось наезжено уже 180 000. какое масло в двигатель все таки лучше лить для такого пробега. залил первый раз 0W20. проехал на нем 5000 с мая по март . 10 месяцев выходит. по щупу выходит половины уже нету. езда по трассе 120 км максимум под нагрузкой редко . заводил до минус 30 и то редко . как быть какое масло лить и нормально ли это по расходу что половина уже исчезла
У меня пробег 130. Лью тоже 0W20. В канистре 4 литра, в движок заходит 3,2, остаток как раз на долив. Полщупа на 5000 ка, многовато, конечно. Подливайте.
У меня пробег 130. Лью тоже 0W20. В канистре 4 литра, в движок заходит 3,2, остаток как раз на долив. Полщупа на 5000 ка, многовато, конечно. Подливайте.
ALEX777, за пластик не знаю, я железо беру.
Попробуй сменить. Либо на Хонда жесть, либо тоже Идемитсу жесть. Будет жрать, значит движок посажен, нет - значит масло паленое залил.
[ref=#009900]ALEX777[/ref], за пластик не знаю, я железо беру. Попробуй сменить. Либо на Хонда жесть, либо тоже Идемитсу жесть. Будет жрать, значит движок посажен, нет - значит масло паленое залил.
Mytabor: ↑05 мар 2019, 19:06ALEX777, за пластик не знаю, я железо беру.
Попробуй сменить. Либо на Хонда жесть, либо тоже Идемитсу жесть. Будет жрать, значит движок посажен, нет - значит масло паленое залил.
НЕ знаю как у вас , на Idemitsu eco medalist , чуть не угробил мотор когда ещё Приус был , сейчас идемитсу это г.....о , Хондовское в жестянке кроме его цены других достоинств нет 90% его палёнка.
[quote=Mytabor post_id=268 time=1551801974 user_id=166] [ref=#009900]ALEX777[/ref], за пластик не знаю, я железо беру. Попробуй сменить. Либо на Хонда жесть, либо тоже Идемитсу жесть. Будет жрать, значит движок посажен, нет - значит масло паленое залил. [/quote] НЕ знаю как у вас , на Idemitsu eco medalist , чуть не угробил мотор когда ещё Приус был , сейчас идемитсу это г.....о , Хондовское в жестянке кроме его цены других достоинств нет 90% его палёнка.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. подскажите какое все таки масло лить в двигатель по рекомендациям производителя хонды для пробежных двигателей. у меня наезжено 180 000 тыс . лью 0w20 синтетика хонда. где посмотреть информацию для фрид спайк 2011 год у меня.
Последнее сообщение
На таком пробеге уже надо лить 10w40
У меня 220, лью и никаких проблем, уровень не уходит. И ресурс мотора будет больше чем на водичке 0w20
Загорелся чек двигателя. Безо всяких причин, внезапно.. Послушал движок - вроде всё в порядке.. Подскажите, что делать?
Последнее сообщение
«Check Engine» не обязательно ошибка двигателя (хотя более вероятна).
Первое - надо определить номер ошибки (ошибок может быть несколько)
1.Можно съездить на СТО.
2.Поспрашивать у знакомых у кого есть ELM 327 адаптер под стандартный коннектор OBD II.
3.«Скрепкой» считать номер ошибки. (не...
подскажите у кого была проблема . у меня спайк 2011год. при заводке на холодный двигатель машину дергает и она откат делает вперед назад от этого ... какая самая реальная причина этого...
Доброго дня! Подскажите какое масло необходимо для замены в вариаторе?
Последнее сообщение
Здравствуйте. У меня Хонда Фреед Гибрид 2012 года. Пробег в Японии был 105000, а сейчас почти 115000 . Подскажите, есть ли где отметки о замене жижи в вариаторе и может самому сделать частичную замену жижи? И через сколько км снова делать замену жижи в вариаторе?