Здравствуйте.
В мануале бензинового Фрид+ написано летом лить масло honda ultra green 0w20, а зимой - ultra next 0w20. Хотя ultra green - это масло для гибридов. Масло ultra leo 0w20, я так понял всесезонное. По нему нет температурных ограничений. Вопрос, какое все таки масло лить?
Здравствуйте. В мануале бензинового Фрид+ написано летом лить масло honda ultra green 0w20, а зимой - ultra next 0w20. Хотя ultra green - это масло для гибридов. Масло ultra leo 0w20, я так понял всесезонное. По нему нет температурных ограничений. Вопрос, какое все таки масло лить?
В продолжение темы, у меня Honda Freed Spike Hybrid, двигатель LEO, тоже масло подъедает. Выше был совет по замене маслосъемных колпачков для устранения этой беды. подскажите, пожалуйста, каталожные номера колпачков.
В продолжение темы, у меня Honda Freed Spike Hybrid, двигатель LEO, тоже масло подъедает. Выше был совет по замене маслосъемных колпачков для устранения этой беды. подскажите, пожалуйста, каталожные номера колпачков.
Загорелся чек двигателя. Безо всяких причин, внезапно.. Послушал движок - вроде всё в порядке.. Подскажите, что делать?
Последнее сообщение
«Check Engine» не обязательно ошибка двигателя (хотя более вероятна).
Первое - надо определить номер ошибки (ошибок может быть несколько)
1.Можно съездить на СТО.
2.Поспрашивать у знакомых у кого есть ELM 327 адаптер под стандартный коннектор OBD II.
3.«Скрепкой» считать номер ошибки. (не...
подскажите у кого была проблема . у меня спайк 2011год. при заводке на холодный двигатель машину дергает и она откат делает вперед назад от этого ... какая самая реальная причина этого...
ЗДРАВСТВУЙТЕ. подскажите какое все таки масло лить в двигатель по рекомендациям производителя хонды для пробежных двигателей. у меня наезжено 180 000 тыс . лью 0w20 синтетика хонда. где посмотреть информацию для фрид спайк 2011 год у меня.