Доброго времени, уважаемые форумчане.
Проблема возникла в подрулевом переключателе - повороты\свет. При включении левого\правого поворотов и повороте руля, через определенный интервал времени слышны четкие щелчки (звук пластмассовый, вроде в районе гитары). Больше угол поворота руля - чаще эти щелчки. При выключенном повороте - тишина. Подскажите, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Поможет ли замена рычага переключателя?
Доброго времени, уважаемые форумчане. Проблема возникла в подрулевом переключателе - повороты\свет. При включении левого\правого поворотов и повороте руля, через определенный интервал времени слышны четкие щелчки (звук пластмассовый, вроде в районе гитары). Больше угол поворота руля - чаще эти щелчки. При выключенном повороте - тишина. Подскажите, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Поможет ли замена рычага переключателя?
dkoba331, скорей всего щелкает возвратный механизм. Это который отщелкивает рычаг поворота при возврате руля.
Возврат работает?
Там пластиковый хвостик обычно стоит, может износиться или сломаться. Думаю, замена поможет, но я бы сначала вскрыл посмотреть.
[ref]dkoba331[/ref], скорей всего щелкает возвратный механизм. Это который отщелкивает рычаг поворота при возврате руля. Возврат работает? Там пластиковый хвостик обычно стоит, может износиться или сломаться. Думаю, замена поможет, но я бы сначала вскрыл посмотреть.
Доброго дня. Меня зовут Виталий, я в Тольятти занимаюсь проф. закупкой и доставкой авто из Японии. Дело в следующем: Машину я брал в Японии после небольшого ДТП по пер левому углу. По прибытию хонды в Тольятти с автовоза сам заводился но моргала D и куча ошибок по АБС и тд горело, передвигалась в...
Последнее сообщение
зеленый ключ-имобик (замок зажигания) не подружился с мозгами, но не утверждаю.
Проверить провода к мозгам (бортовому пк)
Я приобрел Фрида на аукционе. Он еще в Японии. Мне прислали фото, в том числе и днища. И вот сзади между балкой и бампером я наблюдаю защиту, которая явно что-то прикрывает. Что там у нас находится? Может все-таки какая-то полость для докатки? Ну не бензобак же там?
Ребята привет. Подскажите компанию, через которую,можно купить авто с аукциона. Заранее спасибо
Последнее сообщение
Подскажите компанию не подскажу, есть частное лицо (принцип тот же), в бизнесе более 5 лет, много ввезено на территорию РФ, жалоб нет.
+7 914 666-53-91 Вадим Викторович (время приморское).