Смарт ключ

GB3/GB4/GP3
kazantsevsa
 Смарт ключ

Сообщение kazantsevsa »

Хонда Фрид 2014 года. Как завести двигатель металлическим (аварийным) ключом в отсутствии смарт-ключа (допустим села батарейка...). Дверь открывается, а двигатель не заводится, блокирован поворот ключа...

Реклама
Гость
 Re: Смарт ключ

Сообщение Гость »

Нет, это не руль блокировал. Если принести основной смарт ключ, а железку вынуть, замок проворачивается с этого же места и машина заводится. Такое впечатление, что нужно еще что-то нажать-включить... Или машина не опознает чип в железке... :oops:

Жека 28
Всего сообщений: 1

Сообщение Жека 28 »

У меня был подобный опыт с этим ключом. Там поворотный тумблер в замке зажигания надо не просто крышку снять, а весь его снять, тогда ключ заходит в замок до конца и работает все.

Гурген

Сообщение Гурген »

Парни привет, никто второй смарт ключ не прописывал? Если прописывал то как и какой чип у нас в ключе? У меня на ключе написано(72147-SYY-J81)

Роман

Сообщение Роман »

Всем привет.
Сейчас занимаюсь данным вопросом, мой родной 72147-sfm-j71
Уже пробовал два ключа прописать с другими номерами и двумя кнопками но не удалось,
У меня на брелке 4 кнопки, кто подскажет от каких моделей подайдет? Например нашёл от степ Вагона тоже 4 кнопки номер 72147-szw-j71 он в другом городе.
кто направит в правильном направлении? Какой мне подайдет? От фрида С тремя кнопками подайдет?

Doctorart
Всего сообщений: 4

Сообщение Doctorart »

1. Блокируется обычно после долгого отключения аккумулятора (даже если батарейка в пульте нормальная)
2. Снять пластмассовую крутилку Push и разблокировать ключом (можно попробовать на пульте закрыть-открыть двери, помогает снять блокировку при не долгом отсутствии питания)
3. Если копировать-прописывать брелок - это гемор с бортовыми мозгами
4. Если надо скопировать чип для определения иммобилайзером свой-чужой (например для обхода сигой при прогреве), копируют чип ключа (не брелка, а ключа), который находится в пластмассе самого ключа
немножко фоток, сам парился
для копирования надо - Мини Zed Bull key programador + чип PCF7936AS или аналог
Смарт ключ - key.jpg

vladpro68
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10

Сообщение vladpro68 »

Всем привет. Фридоводы, может кому и подойдет инфа такая: Заказал я с Владивостока брелок б\у от штатной сигнализации Хонда Степвагон R1, (спасибо админам за инфу скинули)получил, подехал к ребятам сигнальщикам, они мне за 3 минуты и 500₽ перепрограмировали брелок, ставит и снимает с защиты, открывает обе двери. Так что все можно сделать без залезания в мозги. А брелки у Фрида и степвагона идентичные.

Evgen70
Всего сообщений: 3

Сообщение Evgen70 »

А телефон или адрес, где прошивали, не подскажете?)

vladpro68
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10

Сообщение vladpro68 »

Прошивал в Вологде, думаю может это сделать любой сигнальщик професионал. Найдите у себя в городе. Мужик минут 10 сидел в инете, что то нашел. Напечатал порядок действий на листке, пришел в машину, раза 3 включил выключил зажигание и все.!!!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:good: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x) :beer: :unknown: 8-) :%) :hat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.