Доброго дня! Подскажите какое масло необходимо для замены в вариаторе?
Последнее сообщение
Здравствуйте. У меня Хонда Фреед Гибрид 2012 года. Пробег в Японии был 105000, а сейчас почти 115000 . Подскажите, есть ли где отметки о замене жижи в вариаторе и может самому сделать частичную замену жижи? И через сколько км снова делать замену жижи в вариаторе?
ЗДРАВСТВУЙТЕ. подскажите какое все таки масло лить в двигатель по рекомендациям производителя хонды для пробежных двигателей. у меня наезжено 180 000 тыс . лью 0w20 синтетика хонда. где посмотреть информацию для фрид спайк 2011 год у меня.
Последнее сообщение
На таком пробеге уже надо лить 10w40
У меня 220, лью и никаких проблем, уровень не уходит. И ресурс мотора будет больше чем на водичке 0w20
здравствуйте. подскажите у кого фрид уже долго в эксплуатации. интересует такой вопрос. взял свой фрид спайк 11 года выпуска. оказалось наезжено уже 180 000. какое масло в двигатель все таки лучше лить для такого пробега. залил первый раз 0W20. проехал на нем 5000 с мая по март . 10 месяцев...
Последнее сообщение
Лью этого производителя во все авто на протяжении 10 лет, отличное масло!
У меня фрид 16г. 4WD, неделю назад получил из владика, машина без пробега по России , пробег 93т.км хочу поменять масло в заднем (мосту) редуктор, подскажите КАКОЕ МАСЛО ЛИТЬ.