Здравствуйте, хотел заменить масло в вариатор Фрид GB5, 2018 года, но вот беда с оригинальным маслом, найти его проблематично (город Барнаул). Может быть есть у кого опыт замены на аналог масла? Стоит ли менять на аналог, или искать оригинал, что из разряда фантастики? Цены на "оригинал" от 6000 до 16000 рублей.
Здравствуйте, хотел заменить масло в вариатор Фрид GB5, 2018 года, но вот беда с оригинальным маслом, найти его проблематично (город Барнаул). Может быть есть у кого опыт замены на аналог масла? Стоит ли менять на аналог, или искать оригинал, что из разряда фантастики? Цены на "оригинал" от 6000 до 16000 рублей.
У меня Хонда Фрид 2017 года .Жидкость в вариатор залил Zic cft имеет допуск HCF-2, по совету Владивостокского автомагазина ,у них тоже Фрид 2018 года.На этой жидкости проехал 15000 т.км. ,все норм .,ни дергается не прыгает ,короче все ОК
У меня Хонда Фрид 2017 года .Жидкость в вариатор залил Zic cft имеет допуск HCF-2, по совету Владивостокского автомагазина ,у них тоже Фрид 2018 года.На этой жидкости проехал 15000 т.км. ,все норм .,ни дергается не прыгает ,короче все ОК
подскажите причину белого налёта на щупе от вариатора
Последнее сообщение
Доброго времени суток! У меня Honda Freed+ 2019 г.в., 1,5 бенз. Купил мало для замены в вариаторе
МАСЛО ТРАНСМИССИОННОЕ HONDA HMMF 4 Л 0826099904. Еще 1 литр 082009006
Масло трансмиссионное HONDA CVT синтетическое 0,94. Смешиваются ли они?
Или купить
08200HCF2 ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ВАРИАТОРА NEW HONDA CVT...
Здравствуйте.
Решил помыть воздушный фильтр.
И не до конца просушив,поставил обратно.
После этого машина тяжело стала обгонять и тянуть в гору,и на светофоре тож тупит
Последнее сообщение
Что правда мыл фильтр ? Первый раз такое слышу . Найти больше миллиона рублей на покупку авто ,а потом стирать воздушный фильтр